Жалоба на ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiruri.exe

НедоСтример
Форумный боец
4 Фев 2022
348
402
Род занятий
делать сосо
Discord
kiruri.exe
VK
https://vk.com/g7nk1v
Twitch
https://www.twitch.tv/kiruriexe
Имя персонажа
Kiruri Exenov
Логин
kgurin06
Дата
8 Окт 2023
Никнейм администратора
ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ
Обратная связь
kiruri.exe
Жалоба на которую ответил администратор
Суть: Игрок <XF4> Нарушил то, что занес в чс меня, когда я не являлся частью его фракции, и согласно дополнением к правилу гос. Служащих, занести в Чс, меня могли после IC увольнения. По сути - это слив другой фракции, заносить в чс и увольнять должен лидер свой фракции - свой состав, но никак не лезть в состав другой организации и кидать ее участников в чс, тем самым увольнять и не дать присоединится снова.

Да, у меня вылетела игра, хотел зайти и продолжить IC, но по возвращению я уже был в черном списке.

Эту ситуацию, можно было продолжить в РП, передать запись «нарушения» в прокуратуру, завести на меня дело, я бы расскаялся или подписал бы сделку и получил бы мягкое наказание, но мне не дали этого сделать, а просто слили фракцию, и дали чс на 30 дней.

Игрок не имел право, сам распоряжаться как ему поступать в этой ситуации, и не имел право собственновольно кидать в чс на 30 дней, не продолжив РП. Но после моего вылета, рп остановили и просто занесли в чс. Богдан Бровский считает это здесь нет нарушений, я с ним полностью не согласен, так как: есть правила чс - что занести можно только после увольнения, а не меня должно уволить Черным Списком, и так как, само действие со стороны игрока - не были продолжены в IC процессе, они были сделаны по следующему принципу: «А он вылетел, ну и все тогда поехали заносить в чс», хотя и прокурор и хай став не давали на это разрешения, и не были согласны с инкриминируемыми мне статьями. Игрок ушел от рп, не продолжил его и просто занес в чс.

Реакции: Kar4ik228

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Хотелось бы вставить свои 5 копеек.

А давно у нас звезды суммируются? Всегда дни суммировались, а тут звезды резко.
Нарушены 3 статьи с черным списком по 7 дней. 7*3=21 но никак не 30, склонять несерьезные статьи к терроризму и убийству - не правильно, ни с точки зрения IC, ни с точки зрения ООС.

Обратно, учитывая суммирование звезд, если человек нарушил 3 статьи, одна из которых [**], и две [*], это не 4 звезды - это 14+7+7 итого = 28 дней ЧС.

Реакции: Kiruri.exe

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,865
767
Здравствуйте.
Сниму вам ЧС гос, достаточно отсидели.
Звёзды не суммируется, тцт перепутал с другим законом.
Видео фиксацию на ваше нарушение потеряна.
Вы отыгрываете реальную жизнь.
В это время Ваш персонаж находился в игровом мире, персонаж не мог никак, никуда, деться.
С вашей стороны в жалобе на ЧС гос не было предоставлено доказательств на краш или вылет с игры.
Может вы намеренно вышли с игры. C человек который занёс вас в чс поговорю с ним чтоб такого не повторилось.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Реакции: Kiruri.exe

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Да-да прям как тут, я предоставил, а бан захавал, весело!!!

И кстати да при нарушении дополнительных правил, действовать согласно регламенту надо, сами же прописали!

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Здравствуйте.
Сниму вам ЧС гос, достаточно отсидели.
Звёзды не суммируется, тцт перепутал с другим законом.
Видео фиксацию на ваше нарушение потеряна.
Вы отыгрываете реальную жизнь.
В это время Ваш персонаж находился в игровом мире, персонаж не мог никак, никуда, деться.
С вашей стороны в жалобе на ЧС гос не было предоставлено доказательств на краш или вылет с игры.
Может вы намеренно вышли с игры. C человек который занёс вас в чс поговорю с ним чтоб такого не повторилось.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.