Жалоба на ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladnext

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2021
140
6
Имя персонажа
Vladislav Winsayz
CID персонажа
2bo4
Дата
13 Янв 2024
Время
1:30
Никнейм администратора
ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ
Обратная связь
Winsayz
Здравствуйте, меня откинули по данной жалобе: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-2bo8.410123/ По "Игрок с сидом < 2BO4 > будет наказан за Отыгровки в свою сторону. " Скажите уважаемая админестрация в чем заключаеться заключаются игра в свою сторону если данный человек сказал что документы его находятся в кормане его одежды, (Я не заметил то что он что то написал в чате он мне не сообщил об этом, а сообщил что документы находятся у него в кормане) в чем заключаеться нарушение тогда?
  1. Потом: Игнорирование процессуального кодекса, - В чем оно заключаеться не одного пунка нарушено не было, представляться я не обязан, отыгрывать жетон тоже, потому что он одет на мне системно.
  2. Нарушение стадий применения силы - В чем оно было нарушено тоже не понятно, не литальных не каких средств применено против него не было.
  3. Превышение должностных обязанностей - В чем оно заключаеться в том что я остановил гражданского на Полицеском автомобиле?
  4. Связанных с инкриминированием несоответствующих статей - 11.6 УК - Неподчинение требованию гос. служ. 4.7 УК - Угон автомобиля.
  5. Так и в чем заключаеться нарушение человека который не сказал что он ответил в чате, или написал что либо в него, а позже сказал что документы у него в кармане.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,106
851
Здравствуйте.
"Я не заметил то что он что то написал в чате он мне" Наказал за вашу невнимательность.
209284
По элементу ролевой составляющей вы должны сказать что в вы не нашли там не ничего.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Реакции: Tolik14

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,485
1,912
Здравствуйте.
"Я не заметил то что он что то написал в чате он мне" Наказал за вашу невнимательность.
Посмотреть вложение 209284
По элементу ролевой составляющей вы должны сказать что в вы не нашли там не ничего.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.
Солидарен с Администратором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.