- 11 Июл 2021
- 140
- 6
- Имя персонажа
- Vladislav Winsayz
- CID персонажа
- 2bo4
- Дата
- 13 Янв 2024
- Время
- 1:30
- Никнейм администратора
- ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ
- Обратная связь
- Winsayz
Здравствуйте, меня откинули по данной жалобе: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-2bo8.410123/ По "Игрок с сидом < 2BO4 > будет наказан за Отыгровки в свою сторону. " Скажите уважаемая админестрация в чем заключаеться заключаются игра в свою сторону если данный человек сказал что документы его находятся в кормане его одежды, (Я не заметил то что он что то написал в чате он мне не сообщил об этом, а сообщил что документы находятся у него в кормане) в чем заключаеться нарушение тогда?
- Потом: Игнорирование процессуального кодекса, - В чем оно заключаеться не одного пунка нарушено не было, представляться я не обязан, отыгрывать жетон тоже, потому что он одет на мне системно.
- Нарушение стадий применения силы - В чем оно было нарушено тоже не понятно, не литальных не каких средств применено против него не было.
- Превышение должностных обязанностей - В чем оно заключаеться в том что я остановил гражданского на Полицеском автомобиле?
- Связанных с инкриминированием несоответствующих статей - 11.6 УК - Неподчинение требованию гос. служ. 4.7 УК - Угон автомобиля.
- Так и в чем заключаеться нарушение человека который не сказал что он ответил в чате, или написал что либо в него, а позже сказал что документы у него в кармане.