- 14 Авг 2022
- 493
- 391
- Имя персонажа
- Papa Kseytov
- CID персонажа
- 2I17
- Дата
- 7 Фев 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ
- Обратная связь
- kseytov
Меня уволили из рядов LSPD, в прямом смысле не за что, написал жалобу - тык. Уволили меня по причине: Сотрудник был уволен по 4.6.1 ТК, а точнее (Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей) - сотрудник был заместителем главы отдела DB, а в задачах DB заключается проктически вся работа LSPD. Также (Разжигания работником конфликтов внутри организации) - человек 2 раза по своей воле арестововал сотрудников. Также за человеком была замечена статья 9.6 - халатность, человек не знал процесуального кодекса и не знал как задерживать сотрудников LSPD и не знал кто является своим старшим состав. Хотя я никого не арестовывал. Между кем я разводил конфликт? То что человек назвал меня нищим бомжом, а я его задержал? Какое нарушение ПК? Какие-то высосанные из пальца причины. За каждое нарушение ст состав должен закинуть доказательство в специальный канал в офц дискорде. запросите у человека доказательство его слов. Я тоже могу уволить человека, и накинуть много прикольных причин. Покажите мне док-ва. Если они есть конечно.