- 10 Окт 2022
- 28
- 5
- Discord
- Victus#7690
- Имя персонажа
- Victus Adrien
- CID персонажа
- 4GWO
- Дата
- 26 Сен 2025
- Время
- 23:12
- Никнейм администратора
- ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ
- Обратная связь
- viictuuss
Обьясняю: При разборе моей жалобы мне ответили, что из его понимания ответ 10-4 на запрос хс в лспд не означает, что игрок в пути в лспд, что не так. Есть конкретный запрос в департамент старший состав, на что ком моего подразделения отвечает 10-4, что является "Принято", что в в свою очередь запрос на прибытие и ответ 10-4 означает, что отвечающий 10-4 в пути на этот самый запрос
Администратор видимо не знает, как работают тен-коды, а наверное потому что видимо не играл на сервере. Просьба переразобрать мою жалобу от другого администратора, потому что лив с рп есть и он не выждал необходимого времени, прежде чем отпускать меня при любом раскладе.
forum.radmirv.com
Администратор видимо не знает, как работают тен-коды, а наверное потому что видимо не играл на сервере. Просьба переразобрать мою жалобу от другого администратора, потому что лив с рп есть и он не выждал необходимого времени, прежде чем отпускать меня при любом раскладе.
Жалоба на Radmir Eremyan <41DT>
[1/2] 12:53 - нонрп наручники + посадка в машину. Без предупреждения, отыгровок сразу кидает наручники, а потом по взаимодействию без отыгровок в машину 15:35 - из машины вытаскивает без отыгровок [2/2] 5:18 - нон рп обыск начинает без отыгровок + отбирает оружие, которое не может изымать по...