Даже от твоего лица видно на 30 секунде что тип достал оружие, а ты его тупо игнорируешь, так же в момент(50с) когда вы стреляете по дальнему, рядом с тобой стоит тип с оружием и стреляет, тебе все равноОткат с моей стороны
Тайм коды:
00:00 - Ждём поставку LSMC
00:09 - Слышу звуки стрельбы
00:22 - Вижу людей БЕЗ ОРУЖИЯ
00:40 - Начинаю пушить бар
01:00 - Убиваю спину
01:05 - Убиваю людей которые стреляют в чёрном дресс коде
Ты неможешь знать этого.Даже от твоего лица видно на 30 секунде что тип достал оружие, а ты его тупо игнорируешь, так же в момент(50с) когда вы стреляете по дальнему, рядом с тобой стоит тип с оружием и стреляет, тебе все равно
Где-то на 56 секунде тип выбегает вперед, человек видел его снаружи, а сейчас уже он стреляет перед ним, вы уверены в своих словах?Ты неможешь знать этого.
Он стрелял в типа "находясь в прицеле" физически он не мог видеть кто сбоку стреляет.
После чего захожу я - и мы начинаем стрелять в тех кто стрелял в нас, потомучто с моей стороны мне в спину белый вишел.
Так логичто что он не будет переводить винтовку на того человека который в тебя не стреляет, после чего на откате видно как этот типок начал тулить по госнику.Где-то на 56 секунде тип выбегает вперед, человек видел его снаружи, а сейчас уже он стреляет перед ним, вы уверены в своих словах?
Не знаю, тут ситуация "рп" каждая для себя разная. Ждем ответа от администрацииТак логичто что он не будет переводить винтовку на того человека который в тебя не стреляет, после чего на откате видно как этот типок начал тулить по госнику.
Еслы росуждать с рп логики то кабуто все понятно, меня в спину убыл белый.
Тоисть делай вывод с этого там было 3 (крайма) и 2 госника, по большей части вы между собой тулились потом уже гос пришли.
Я бы лидера лспд за саунпад хуОткат с моей стороны
Тайм коды:
00:00 - Ждём поставку LSMC
00:09 - Слышу звуки стрельбы
00:22 - Вижу людей БЕЗ ОРУЖИЯ
00:40 - Начинаю пушить бар
01:00 - Убиваю спину
01:05 - Убиваю людей которые стреляют в чёрном дресс коде
А всё дада я проблемыВаши проблемы, что у вас установлен возраст ниже 18 на ютубе