Жалоба на "АДМИНИСТРАТОРА" Lazer Demure!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
  1. Ваш Nick Name: Aslan Usoyan
  2. Nick Name администратора: Lazer Demure
  3. Дата выдачи наказания: 17.06.2020
  4. Опишите ситуацию: Была "МП-Стрела" двух группировок "Петушки и Rocket" я был стоял на крыше с многими другими которые следили за стрелой так-же мы делали ставки, так как это разрешено, мы ни как не мешали нечего, после чего администратор, берет и кидает меня в деморган за "ПГ" где то было? Администратор так и не ответил, я нечего не нарушал, не мешал стреле ни как, стоял с другими далеко от место стрелы на крыше, где и стояли многие другие люди и делали ставки кто её выиграет, в итоге берет и меня в деморган кидает по причине "ПГ" WTF!??!?!?!?
  5. Скриншоты выдачи наказания: Скрин

SpekotrDN

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
73
34
Данный Администратор помогал нам на рп-стреле какая МП-СТРЕЛА какие ставки че ты несешь??> тебе было сказано уйти ты не ушел

Jeyk Rocket ™️

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2020
74
13
Папурчик, дорогуша, сиди на своей жопе ровно. Не ерзай, все равно нихуя не получится...

Totti

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2020
185
12
Зачем ты тогда надел их форму ? Ты хорошая девочка ?

.casper

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
68
18
А ничего что ты уже давно откисаешь в ЧС крайма? 🤡
Ты был одет в форму группировки "Петушки", и бегал по всему аэродрому.
Вот моё видеодоказательство по пововоду того чем вы занимались во время подготовки стрелы.
Так же скриншот.

Tobi

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
86
24
Здравствуйте уважаемый игрок, перед началом "РП стрелы" я проверил всех игроков, вы оказались гражданским лицом.
Я сделал вам первое предупреждение в следствии чего кикнул вас с причиной "Помеха" (в причине указав что если вы появитесь на данной местности еще раз во время стрелы, вы будете посажены в деморган за PG). Вы проигнорировали моё предупреждение и после перезахода оказались в качестве гражданского лица снова на территории где проходила стрела.

Вы находитесь в ЧС крайм организаций - вам запрещено участвовать в каком либо крайм движении.

1213212133

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,128
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте уважаемый игрок, перед началом "РП стрелы" я проверил всех игроков, вы оказались гражданским лицом.
Я сделал вам первое предупреждение в следствии чего кикнул вас с причиной "Помеха" (в причине указав что если вы появитесь на данной местности еще раз во время стрелы, вы будете посажены в деморган за PG). Вы проигнорировали моё предупреждение и после перезахода оказались в качестве гражданского лица снова на территории где проходила стрела.

Вы находитесь в ЧС крайм организаций - вам запрещено участвовать в каком либо крайм движении.

Посмотреть вложение 12132Посмотреть вложение 12133

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.