Жалоба на АЛЬЯНС | CARTEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
293
78
С тобой даже диалог по существу вести не интересно,всё,что ты можешь,сынок,это личные оскорбления...,не интересно.Дальше этих слов ты нихрена не видишь масштаба и положения дел в штате. Типа залетел,убил пару человек и уже грудь колесом. смешно
Дадада, конечно не приходили килибомжару не говорили давайте жить дружно.

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
за оффтоп - режим чтения.

Есть претензии, зовите на стрелу фама на фаму, а не СКште исподтишка обиженка
обиженка как раз таки ты кто жалобу залили но это всё отставим на второй план ты пишиш что мы исподтишка скашим хотя первые начали вы в шестером гасить двоих которые просто гонялись если ты не понял мы приехали хотели поговорить нормально ваши начали меня на эмоции выводить и потом говорить ск я не спорю мы за скашили вас но начали вы первые

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Со своим недосоюзом начинаете лезть на недосягаемые субъекты, идите дальше бусики таскайте, афк-фраки, зачем вы на грандов нос задираете?
какой недосягаемый субъект ты сам хоть понял что ты написал вы думали что если вы наших двоих убьёте вы такие крутые будете но нет когда вы тулили в 6 на вас откат не полетел за масс дм вас взяли просто раскидали и вы как девочки которые поняли что их изнасиловали пошли писать жалобу ты говоришь что мы афк фраги мальчик вас убила афк фрага пойди и повесься у себя в туалете дома

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
p.s.
Так же хотелось бы обратить внимание администрации на нарушение правил союзов от альянса CARTEL
2.1.2 Разрешено заключать не более 5 союзов с разными группировками.

47658
вас взяли и просто наказали за ваш длинный язык,вы просто начинаете придираться за альянс чел ты гений иди слёзки вытру обиженка хоть к чему-то хочешь придраться позвал своих на форум чтобы они написали про альянс,молодец форумный боец мне на этот строгач вообще как-то не холодно не жарко

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Долбаеб мы ваших слабых на респу посадили что на коленях преползают дайте жить нормально, когда мы их шлем нафиг они угрожают и потом откисают и нихуя не делают... такчто долбаеб слабый завалил свое личико и иди соси половой орган мальчика
Их посадили на колени в крысу в 2 группировки? Смешно... Такие равные силы когда 4 человека стоят не респе и тут прилетают две группировки полным составом и начинают попросту ск-шить.

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
Боже, залететь толпой не предупреждая никого на респу, и орать "откисайте слабые",не далекого ума и гордиться этим будет только ребенок (глава союза картеля). Позовите бирсов банда на банду, поверьте вы всосете, а если хоитте поглубже, то альянс на альянс

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
293
78
Их посадили на колени в крысу в 2 группировки? Смешно... Такие равные силы когда 4 человека стоят не респе и тут прилетают две группировки полным составом и начинают попросту ск-шить.
человек высоких умственных стандартов я не про картель говорю... И не про бирсов тупое создание! Про других даунов, когда килибомжару пришли в 7 человок и откисли и залили жб за дм.

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
293
78
Боже, залететь толпой не предупреждая никого на респу, и орать "откисайте слабые",не далекого ума и гордиться этим будет только ребенок (глава союза картеля). Позовите бирсов банда на банду, поверьте вы всосете, а если хоитте поглубже, то альянс на альянс
ну вот что и подтверждает что вы можете только мясом. 1 на 1 вы нили ебаные...

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
аа да то есть ты считаешь норм в шестером двоих ебашить мы сделали так как они так что сиди и молчи обиженная девочка

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
человек высоких умственных стандартов мы с килибомжару 3 на 3 ишли они отсосали!!
Так зачем ты меня называешь дауном в каждом сообщении? Если ты такой герой, тогда выйди с бирсами, причём тут вообще Киллимонжаро.

Floud

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
134
25
Discord
Floud#6666
Гении, жду фулл откат, всего вообще общения с нами до этого "CK" вы засняли только момент самого пуша, если будет рассматривать жалобу адекватный админ, который знает правила сервера, он закроет жалобу: Отказано по причине - не полный откат....

Carl Bearsov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
88
35
Гении, жду фулл откат, всего вообще общения с нами до этого "CK" вы засняли только момент самого пуша, если будет рассматривать жалобу адекватный админ, который знает правила сервера, он закроет жалобу: Отказано по причине - не полный откат....
Если ты не заметил, я стоял в стороне, обсуждал свои дела, а когда услышал выстрелы побежал смотреть. Если так хочешь, то скинь свой откат сюда или залей ответную жалобу...

Floud

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
134
25
Discord
Floud#6666
а почему я это должен делать, вы залили жалобу, вы должны предоставлять пруфы, а не мы

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
D

Deleted member 37943

Guest
чек сколько терр у бирсов, а сколько у картелей в сумме взятых. Я могу собрать весь состав бирсов, который способен в соло ваш союз на колени поставить. А то, что вы пришли и толпой убили 4 человека, это жалко
а на счет читов ваших это мы еще отдельно обсудим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.