Жалоба на Ависе Трипелсикс

Режим Инкогнито

hzz
Форумный боец
19 Июл 2024
696
351
Discord
qwerty
Имя персонажа
Clendy Undetectezz
CID персонажа
9UHP
Дата
3 Окт 2025
Время
20:40
Никнейм администратора
Ависе Трипелсикс
Обратная связь
dolchegabano
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-avice-triplesix.553498/#post-2444589 эм у меня такая же проблема почему другим можно так сделать а мне нельзя что за бред? То что уже прошло более трех дней я лил раньше только в раздел длительных блокировок. Или можно хотя бы перевыдать мне бан на два месяца а не на пол года, я уже отсидел 1,5 месяцев с получения блокировки.

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
545
222
Жалоба на Пашу Малиновского | RADMIR RP | GTA 5
В этой теме вас уже предупреждали на счет откатов, вы все равно решили проигнорировать правило. Также, после блокировки вашего основного аккаунта, вы обошли бан с другого аккаунта и играли капты. Ожидайте ответа ЗГА

Реакции: AOV8 ez

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
568
68
В этой теме вас уже предупреждали на счет откатов, вы все равно решили проигнорировать правило. Также, после блокировки вашего основного аккаунта, вы обошли бан с другого аккаунта и играли капты. Ожидайте ответа ЗГА
полный ужас!

Режим Инкогнито

hzz
Форумный боец
19 Июл 2024
696
351
Discord
qwerty
эм чел мне сказали откаты каптов а не откаты до проверки

Режим Инкогнито

hzz
Форумный боец
19 Июл 2024
696
351
Discord
qwerty
и это была другая ситуация в которой как обычно вы придирайтесь

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
545
222
и это была другая ситуация в которой как обычно вы придирайтесь
Вам ЗГА написал "Играйте, но в любой момент вас могут телепортировать для проверки, всегда будьте готовы сделать откат." при вызове на проверку, отката у вас не было, не нужно флудить в теме