Жалоба на Автомехаников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Hagiwara

Leader Freak Squad
Форумный боец
25 Авг 2022
846
233
Discord
yooken
Имя персонажа
Dmitriy Hagiwara
Логин
DmitriyHagiwara
CID персонажа
2R6H
Дата
10 Мар 2024
Обратная связь
yooken
CID/Никнейм нарушителя
Много
Ехали с ребятами на рейд,но по итогу встретили Автомехаников и нас просто так убили.В конце отката видно лог урона
тык

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
376
95
Discord
PEIN#9506
Опра! Двое из них не были в муте!Мы просили выйти из машины! Они стали уезжать!После этого приехали фрики через какое то время и стали сами дмить! Все на откате! Казахиприехали и просили союз на что мы сказали мы в союзе!

Dmitriy Hagiwara

Leader Freak Squad
Форумный боец
25 Авг 2022
846
233
Discord
yooken
Ну первое я не в дискорде с ними.А второе так видно же что водитель в муте и можно написать в чате.Никаких требований не было,а до этого и вовсе мне просто так колёса дали.Это всё отчётливо видно в начале отката.

Реакции: Pein

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
376
95
Discord
PEIN#9506
Ну первое я не в дискорде с ними.А второе так видно же что водитель в муте и можно написать в чате.Никаких требований не было,а до этого и вовсе мне просто так колёса дали.Это всё отчётливо видно в начале отката.
Если вы не стышите! то вы можете видеть что в вас тычат Оружием! Вывод какой? правильно! Неподчинение!
И да, как вы можете заметить, ваши люди приехали не на именно щит! А уже занимали места и начинали тулить нас! Не видя всей ситуации!
P.S. Вот с кем с кем! А с тобой я не хотел ругаться!

Последнее редактирование:
Реакции: Матвеей

Dmitriy Hagiwara

Leader Freak Squad
Форумный боец
25 Авг 2022
846
233
Discord
yooken

Попросил бы читать не через слово и вчитываться в слова.Тычат оружием?Стоят Казахи,а также рядом госсники есть.Причём тут оружие?Также попрошу не флудить под моей жалобой,пусть администрация рассмотрит её и вынесут вердикт.

Реакции: Матвеей и Pein

Baxa1

Житель штата
24 Фев 2024
28
3
Discord
baxa6666
Салам алейкум своим а остальным Приветствую ты залил на нас и поступил не красиво я очень огорчён с вас я не ожидал такого то что вы решите через форум войну и администрация я могу предоставить откат связь са мной через форум где я сказал и мои ребята выходите из машины это ограбление поэтому они прям нашу толпу наглую заехали и мы решили ограбить но данный водитель начал уезжать от рп процесса по его словам он Дискорде своими сидит и его же кореша должны были сказать нас грабят а он тупо решил газ пол дать и всё когда его пассажиров хотят ограбить представьте картину кто зарулем подъехал толпу группировки и решил стоять и их решили ограбить сказали кто машине сидит выходите это ограбление и наш человек уже писал водителю тоже но и не пассажиры не вышли слыша угрозы и наш человек не успел чат отписать водилу а водила уже газ пол дал и ещё человек сидит Дискорде и его кореша могли бы сказать нас грабят мы это слышим мы должны выйти и ты сними размут но нет он увидив что происходит решил дать по газам и за дефать ещё своих друзей потом что у них было звук гениально!

MisterKey

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2022
71
35
Ехали с ребятами на рейд,но по итогу встретили Автомехаников и нас просто так убили.В конце отката видно лог урона
тык
Ого, НонРП вызов помощи. Где отыгровка?! :oops: Прошу учесть этот момент!

Плюс говоришь, что не сидишь в дискорде с ними, но на откате видно обратное, только звук вырезал.
При этом написать в чат "Выходим из машины" не так быстро, как сразу начать уезжать, когда вас окружили вооружённые люди. В целом влетая в толпу и вызывая помощь, вы уже понимали, что ничего хорошего дальше не будет.

---

6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
● Причиной для убийства может быть: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, ПОБЕГ, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.

Интуитивно понятно, что когда вас окружают люди с оружием, то что-то будут требовать сейчас и это не повод сразу уезжать от них, тем самым провоцируя стрельбу!

Последнее редактирование:

Nofaiters

Well-known member
Форумный боец
Вас не просто так убили, я не знаю может ты уши не чистил но вам сказали выходим из машины и вы начали уезжать что можно посчитать за пг

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
237
110
Discord
barakuda0544_09079
Вас не просто так убили, я не знаю может ты уши не чистил но вам сказали выходим из машины и вы начали уезжать что можно посчитать за пг
Что ты пишешь, или ты не видишь то что он сидит в муте. Это тебе надо подучить правила, и русский язык тоже

Baxa1

Житель штата
24 Фев 2024
28
3
Discord
baxa6666
Что ты пишешь, или ты не видишь то что он сидит в муте. Это тебе надо подучить правила, и русский язык тоже
А почему ты именно на этого человека зацикливаться начал увидел ошибку пропустил сразу начал за слабое тянуть ты лучше ответь сверху где уже весомые люди отписали

Dmitriy Hagiwara

Leader Freak Squad
Форумный боец
25 Авг 2022
846
233
Discord
yooken
Зачем флудить мне под жалобой?Напомню правила форума:

Запрещена накрутка "лайков", флуд и набивка постов. За целенаправленное залайкивание всех подряд форумный аккаунт может быть удалён.
Отката иного нету,я снёс винду.Какая стрельба?Какие требования.Roman Key вы что-то употребили?+Вы по факту не относитесь к данной жалобе.Убийства?Я только подьехал мне сразу дают колёса и я начинаю отьезжать.Вас стоит 10-20 человек и кто-то мог в чат отписать,но боюсь что я не могу читать по губам.

Jay Dias

Well-known member
Форумный боец
15 Июл 2023
1,618
512
Discord
_kaworunagisa
Для игрока 436 рп ситуации не началось, т.к. он был в режиме "не слышу", в чат никаких слов не было. Если у игрока достаточно быстрая машина, он может попытаться уехать, что 436 и сделал, почувствов неладное. Вы не можете убить, т.к. игроку не последовало указания, по факту его просто убили, побега не было, т.к. и причин убегать не было.

Jay Dias

Well-known member
Форумный боец
15 Июл 2023
1,618
512
Discord
_kaworunagisa
2R6H, 3DZ0, 3NSJ- nonrp поведение.
36OA, 8RS, 3GPQ, 2SXB - DM.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.