- 4 Апр 2024
- 447
- 167
- Discord
- vsetyjaty
ты туп,фанат)Жалобы не принимаются в следующих случаях:
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
- Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
- Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
- Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
- Если жалоба подаётся на администратора, который уже не является им;
- Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
- Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
- Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
- Если заявка подана не по форме;
- Запрещается оффтоп в темах, любой оффтоп - режим чтения.
Как же так???Кому ты тут рассказываешь про село радмировец, у меня население города больше, чем твой сельских колхоз с баранами и коровами, не твое дело давать ему амнистию или нет, ты просто хорошая шестерка воталика бенетона, которой сказали написать, что ты плохой и глупыш, капец, так что не открывай еблоо, а то из барана жопы провод интернета уберу.
Да да, интересно, что будет если в РЛ заяву подать и случаем указать твой адрес??? за такие высказывание??? Случаем не 119УК? или 205.2УК? 275УК? 276.1УК? Какая статья нравится или все сразу?Давай не пиздиии залупа с радмира, ща ракетой хуйнуу твою деревню 1 на 1 км
кирил ето твинк твой?Да да, интересно, что будет если в РЛ заяву подать и случаем указать твой адрес??? за такие высказывание??? Случаем не 119УК? или 205.2УК? 275УК? 276.1УК? Какая статья нравится или все сразу?
Да братан я залил за мут потому что у меня был рп процесс а я не мгшил((( дальше сиди фанатей под каждую мою жалобу пиши свой комментарийВ этом виртуальном мире стало на 1 обезьяну меньше![]()
Иди пиши заяву как Кирилл Каштанов йоуДа да, интересно, что будет если в РЛ заяву подать и случаем указать твой адрес??? за такие высказывание??? Случаем не 119УК? или 205.2УК? 275УК? 276.1УК? Какая статья нравится или все сразу?
Режим чтения это конечно чудесно,но вот ответ когда мне ждать то ???Ждите ответ руководителя, тема передана, за апы и флуд буду выдавать режим чтения.