Жалоба на Агента FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Said Aliev

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2022
82
103
Discord
LION🦁#5625
Думаю бессмысленно оставлять открытым, закройте. Ис от оос умею отличать, не пишите по 1000 раз.

Said Aliev

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2022
82
103
Discord
LION🦁#5625
Во-первых, на «ты», не переходили, но не суть.
Сам факт того, что ты на лидерке ic от нон рп гос отличить не можешь.
Также как я раньше писала, предоставь откат ранее, там все видно.
Своё неадекватное поведение я вижу, но ещё лидер должен соблюдать субординацию, но с твоих же слов: «Я хотя бы чего-то добился, в отличии от тебя» субординации не видно.
Ис от оос я умею отличать, мы же все люди, не так ли ? Да и ещё если я встал на эту лидерку, то понятное дело, я проходил обзвон, отвечал на вопросы, на которые вряд ли вы агрессоры которые пишут данные комментаторы не прошли бы, так что прекратите строить из себя умных и зайдитесь своим делом.

Реакции: Assap Rocky

Said Aliev

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2022
82
103
Discord
LION🦁#5625
ДА МНЕ очень жаль
Не стройте из себя умного, Ис и оос я умею отличать, далее отвечу на ваш вопрос : как я встал и к лидерку, логично что я проходил обзвон на котором было 5 человек, и если я ответил лучше всех то получается я знаю хоть что-то. Далее к тому бреду что я отправил, я человек и могу ошибиться, а то что вы пишете: как его на лидерку поставили не поменяет ничего, так как я проходил обзвон и встал, получается хоть что-то знаю.

Said Aliev

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2022
82
103
Discord
LION🦁#5625
Саид шумит по лосантасу ежё
🕶
+ Я могу устать что логично и ошибиться, а тут эти гении считабт что если я допустил 1 ошибку, то как я встал на лидерку. Мы все ошибаемся

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060
Очень грустно видеть такое отношение и поведение от лидера государственной структуры.
Выдам за MG- 2GPR

Никак оос нарушений нету, по поводу 13.5 её не убрали , а исправили
117131
Вам в прокуратуру.
Закрыто.

Said Aliev

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2022
82
103
Discord
LION🦁#5625
Я вам не робот и могу устать, само собой допустить ошибку, далее отвечу на ваш вопрос как меня допустили на лидерку, вполне понятно что я проходил обзвон на котором было 5 человек, и если я встал = я лучше всех ответил. А то что вы мне пишете что я не могу Ис от оос отличить, согласен допустил глупую ошибку, но человек который работал 10 часов, логично что может устать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.