Жалоба на Админа Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotikss

Житель штата
7 Окт 2021
2
0
Имя персонажа
Kotik Sinex
Логин
H1kky_Banhammer
CID персонажа
2LS1
Дата
7 Окт 2021
Время
16:14
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
Kot1ck#1337
Здрасте,у меня вопрос к честеру...он в своем уме?банить человек не за что?пусть предоставит доказательство где я играю с софтом.
Играл спокойно на гг и меня откидывают за читы.
85954

Kotikss

Житель штата
7 Окт 2021
2
0
я в ахуе с админов которые откидывают без проверки

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Здравствуйте, уважаемый игрок, вот первый откат(КЛИК), на откате видно как вы убиваете игрока с точнейшими попаданиями, за всю игру с игроком вы НЕ попали в него всего 4 раза. Вот мой второй откат(КЛИК), на нем видно как вы играете уже против другого игрока и у вас все также минимально кол-во выстрелов мимо, что в принципе не возможно сделать человеку, именно по данной причине и наказал вас.

Ожидайте ответа зГА/ГА.

Последнее редактирование:

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Ясен половой орган мальчика что чит.Если же нет,то предоставляй доки со своей стороны как ты стреляешь.И да,тебе забанилиьуже около 100 акков,и ты постоянно обходишь бан.Энтони каст,посмотри ip

H1kky_Banhammer

Житель штата
17 Фев 2021
4
0
Банить за то что человек первые разы не попадал, а потом начал не мисать, это тупо? Администраторы вы вообще далбаебы? Если я зайду и буду миссать а потом попадать каждый шот, вы меня забаните без разбирательств ? В таком случае вы должны вызывать на проверку, но никак не банить с нихуя. Либо вы маленькие школьники которым по 13 лет, например как ване симачеву, либо у вас не все хорошо с головой, я считаю что здесь нужен ответ ГА или же Леймара.

H1kky_Banhammer

Житель штата
17 Фев 2021
4
0
Еще добавлю, как человек который отыграл на каптах 4к часов, стрельба может отличатся от движений игрока, если один тип не умеет стрейфиться и вообщем двигатся, то естественно он будет попадать, а если чел умеет двигаться не как овощ, то он будет миссать, это логично, админы сходите проверьтесь 🤡

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Хикки,ты как "человек ,наигравший 4 к часов" должен понимать что у этого человека уже около 100 банов,а то и больше

H1kky_Banhammer

Житель штата
17 Фев 2021
4
0
Хикки,ты как "человек ,наигравший 4 к часов" должен понимать что у этого человека уже около 100 банов,а то и больше
Я не хикки, я мехикс алоне) И у меня тоже не один бан, обход разрешен, если его даже банили за софт, что с этого? Это не причина бана на гг

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Я не хикки, я мехикс алоне) И у меня тоже не один бан, обход разрешен, если его даже банили за софт, что с этого? Это не причина бана на гг
2.22 Запрещен обход наказания по средствам перебрасывания денежных средств/имущества перед баном на второй аккаунт. Запрещено после наказания играть на новом аккаунте с нового сошиала. Касается наказаний в виде предупреждения/бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.