- 19 Окт 2020
- 36
- 5
- Имя персонажа
- Gamm Borziy
- CID персонажа
- 1LT3
- Дата
- 4 Июн 2025
- Время
- 12:22
- Никнейм администратора
- Kot_Kursedov
- Обратная связь
- gamm_pubg95
Приветсвую. Опищу Сетуацию, этот день у меня должен был пройти как и другие дни (спокойно). Но приехали какие то два челика на тачке на точку фарма камней и начали всех убивать а именно тех кто фармить камни, иногда убивали а иногда сталкивали в воду тачки что бы не могли продолжать фармить камни. а как вы сами знаете если тачка утоплена то на восстонавлению уходить 15 минут а они этим пользуются.
Я несколько раз писал в F3 но особо помощи не дождался от Администрации, а писал я несколько раз просил помочь с этим разобраться.
Но а тем времени они больше часа убивали и топили машин практически всех.
Ну я не смог это больше терпеть и когда я их увидел открыл по ним огонь потому что понимал если не сделаю это то они опять меня убьют или утопять машину. к сожалению я так и не смог кого то из убить но меня грохнули. ну так вот они этим воспользовались и залили на меня жалобу.
Но они не предоставили админу полный откат а только 2 минуты, и меня откинули за дм ин зз на 3 часа с предом.
Вот это жалоба которую они закинули на меня.
1.ссылка https://forum.radmirv.com/threads/ЖАЛОБА-НА-1lt3.536360/
К сожалению у меня комп немного слабый поэтому Nvidia для отката не всегда бывает включённой а то логает комп сильно. а потому прям начальную сетуацию предоставить к сожалению не смогу. потом я включил Nvidia. Сразу говорю не знаю по какой причине но меня не слышно там хоть и разговаривал. а вот мои откаты их будет 2 ссылки.
1 ссылка
.
2 ссылка:
Там у меня на откате видно что они докопались ещё и до других челиков.
Тут хочу особенно подчеркнуть то что Админ Кот Курседов. Полностью не разобрав ситуацию. взял и откинул спредом в деморган.
Вот ссылка на скрин о наказани который получил
Я несколько раз писал в F3 но особо помощи не дождался от Администрации, а писал я несколько раз просил помочь с этим разобраться.
Но а тем времени они больше часа убивали и топили машин практически всех.
Ну я не смог это больше терпеть и когда я их увидел открыл по ним огонь потому что понимал если не сделаю это то они опять меня убьют или утопять машину. к сожалению я так и не смог кого то из убить но меня грохнули. ну так вот они этим воспользовались и залили на меня жалобу.
Но они не предоставили админу полный откат а только 2 минуты, и меня откинули за дм ин зз на 3 часа с предом.
Вот это жалоба которую они закинули на меня.
1.ссылка https://forum.radmirv.com/threads/ЖАЛОБА-НА-1lt3.536360/
К сожалению у меня комп немного слабый поэтому Nvidia для отката не всегда бывает включённой а то логает комп сильно. а потому прям начальную сетуацию предоставить к сожалению не смогу. потом я включил Nvidia. Сразу говорю не знаю по какой причине но меня не слышно там хоть и разговаривал. а вот мои откаты их будет 2 ссылки.
1 ссылка
2 ссылка:
Тут хочу особенно подчеркнуть то что Админ Кот Курседов. Полностью не разобрав ситуацию. взял и откинул спредом в деморган.
Вот ссылка на скрин о наказани который получил
Последнее редактирование: