Жалоба на Админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarik_Vodila

Житель штата
10 Дек 2020
20
0
Имя персонажа
Yarik Kucher
Логин
Yarik_Vodila
CID персонажа
4DCD
Дата
23 Май 2022
Время
11:25
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Kucher#6256
Попросил администратора помочь, отлично так помогаете. Постоянно так, уже решил жб написать, на отебись все делаете

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок. А в чём суть жалобы ? Я когда тепнулся его у вас не было. Я поменял вам измерение тык. После чего тепнул ещё раз ваше ТС тык2. Вы могли сказать что не видите его я бы ещё раз поменял вам измерение, но вы ничего не стали говорить. После чего я улетел. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Yarik_Vodila

Житель штата
10 Дек 2020
20
0
Добрый день, так вы сразу же закрыли жалобу, вы не переспросили появился т/c или нет. Вы сразу закрыли жалобу, как я вам отвечу? еще ждать 10 минут ?

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Добрый день, так вы сразу же закрыли жалобу, вы не переспросили появился т/c или нет. Вы сразу закрыли жалобу, как я вам отвечу? еще ждать 10 минут ?
Возможно у вас был непрогруз меня так как я к вам телепортировался и посмотрел ситуацию. Вижу стоит ваше ТС Кибертрак, сразу поменял вам измерение и отреспавнил его и телепортировал.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Возьму на заметку , буду ждать ответа помогло/не помогло и закрывать обращение.

Реакции: Sxcamdy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.