- Имя персонажа
- Ilya Shishkin
- Логин
- but_shark
- CID персонажа
- 5KJZ
- Дата
- 21 Ноя 2021
- Время
- 15:00
- Обратная связь
- Ilya Shishkin#1534
Неделю назад я вместе со знакомым купил группировку за 10кк на пополам (с каждой стороны по 5кк), договорились на том что я буду стоять на лидере т.к. я покупаю в гп машины и ставлю штаб на свой дом, вчера вечером как я ушел спать, мой зам сливает все мои машины с группировки и ливает, и с игры, и с дс и кидает меня в чс, сегодня утром когда я узнал о том что меня кинули и слили все машины с гп (машины это кибертрак 6/6 я брал его за 13.5кк и два гелика по 3кк каждый), я пишу жалобу на обман, в итоге ее рассматривает Админ А+ и выносит вердикт
"В банде еще много имущества.
Делали 50 на 50, человек взял свои 50%, закрыто"
Сразу вопрос, каким образом человек забирает у меня машин на 20кк, когда мы скидывались только на гп, а машины все были куплены на мои деньги, и все это есть в логах, мое мнение что Админу А+ просто лень заниматься жалобами и он на пофиг отвечает мне.
Я хочу что бы мою жалобу рассмотрел именно Лемаер, я хочу справедливости, а не ответа не пох*** от Администрации, по факту это получился слив, потому что меня не кто об этом не предупредил, человек мог просто сказать я не хочу с тобой иметь дело, верни мне мои 5кк и я уйду, так нет он просто как крыса забрал, мало того что в три раза боль, так еще и А+ не может в этом разобраться и дает очень глупый ответ.
Также все люди из гп могут подтвердить, что все покупал я
вот ссылка на саму жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Слив-машин-из-гп.157070/
"В банде еще много имущества.
Делали 50 на 50, человек взял свои 50%, закрыто"
Сразу вопрос, каким образом человек забирает у меня машин на 20кк, когда мы скидывались только на гп, а машины все были куплены на мои деньги, и все это есть в логах, мое мнение что Админу А+ просто лень заниматься жалобами и он на пофиг отвечает мне.
Я хочу что бы мою жалобу рассмотрел именно Лемаер, я хочу справедливости, а не ответа не пох*** от Администрации, по факту это получился слив, потому что меня не кто об этом не предупредил, человек мог просто сказать я не хочу с тобой иметь дело, верни мне мои 5кк и я уйду, так нет он просто как крыса забрал, мало того что в три раза боль, так еще и А+ не может в этом разобраться и дает очень глупый ответ.
Также все люди из гп могут подтвердить, что все покупал я
вот ссылка на саму жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Слив-машин-из-гп.157070/