Жалоба на Администратора Аntony Kast разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
  1. Nick Nub
  2. Antony Kast
  3. 11.01.2021.
4.здравствуйте. мне дали бан за уход от рп хотя я не уходил. у меня просто был вылет из игры. я зашел и отсидел в тюрьме 1 час 30 мин. разбаньте пожалуйста. я никогда не уходил от рп. просто пк слабый и вылетает часто. мой сид
<1WQM>
ник Nick Hub

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
Как вы наказали верно? У меня комп оффнул игру. За час разов 5 оффф. Я от рп никогда не уходил. А тут такое произошло

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
Ждал 15 часов. Думал все справедливо решат... Вот просто пример, если у какого нибудь игрока во время рп вырубают свет, это всё? Бан за уход от рп? У меня практически такая ситуация, только пк оффнул. Как человек может быть виноват изза своего процессора?? Я не сливался от рп

Bill Carmatt

Житель штата
22 Дек 2020
5
3
Будем людьми, у всех же бывает что игра вылетает, но банить за это. Вот у вас админа тоже иногда вылетает игра, но вы же себя не баните за это. Админы будьте хорошими и дайте этому человеку разбан, он в этой ситуации не виновен!

opopo4ik

Member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
11
5
  1. Nick Nub
  2. Antony Kast
  3. 11.01.2021.
4.здравствуйте. мне дали бан за уход от рп хотя я не уходил. у меня просто был вылет из игры. я зашел и отсидел в тюрьме 1 час 30 мин. разбаньте пожалуйста. я никогда не уходил от рп. просто пк слабый и вылетает часто. мой сид
<1WQM>
ник Nick Hub
он не уходил от рп

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Повторная жалоба, ответ вам дали
тут. Последующая жалоба последует режиму чтение.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.