Жалоба на Администратора Ник Мерсер на рассмотрение зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Имя персонажа
Maks Kotovsky
CID персонажа
7H1Y
Дата
1 Ноя 2022
Никнейм администратора
Ник Мерсер
Обратная связь
Кот#6417
Наказали за транспартировку задержанного в личном тс,помню сам гс говорил что IC Нарушение
Круто наказывать за ic нарушения...
+ вспомним про то что все багается сейчас и в чарджер задержанного тупо не посадишь,пешком до лспд? класс...
Откат

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,799
1,109
Правила государственных организаций
3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
Не понимаю вас, я вам четко сказал что если вы будете транспортировать задержанного на личном Т/С я вас накажу, сказал много раз что это ООС нарушения даже пункт правил вам показал но вы решили что вы круче других и можете нарушать правила.

Доказательства:
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55

Не понимаю вас, я вам четко сказал что если вы будете транспортировать задержанного на личном Т/С я вас накажу, сказал много раз что это ООС нарушения даже пункт правил вам показал но вы решили что вы круче других и можете нарушать правила.

Доказательства:
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Ну я вам повторяю информацию от зГС,ГС IC Нарушение вы в каждый не нужный момент залезаете зачем тогда в законке это написанно?
100 раз перевозил на личном тс первый раз наказали.
И вы правила не правильно трактуете,тут про перевозку задержанного не слова нет!

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,799
1,109
Ну я вам повторяю информацию от зГС,ГС IC Нарушение вы в каждый не нужный момент залезаете зачем тогда в законке это написанно?
100 раз перевозил на личном тс первый раз наказали.
И вы правила не правильно трактуете,тут про перевозку задержанного не слова нет!
Я трактую так как написано. Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания исключительно на фракционном транспорте.

Правила проекта в априори не могут быть ИС моментом.

Последнее редактирование:

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Я трактую так как написано. Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания исключительно на фракционном транспорте.

Я разве проводил задержание?
Я перевозил задержанного спорить с вами не собираюсь, согласен с тем что вы говорили что накажите,сделал это потому что в чарджер сегодня весь день никого не мог посадить ибо багается,к тому же был уверен в том что нарушение IC,ждём ответа зГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847

Доказательства:
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Реакции: Santisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.