- 23 Янв 2021
- 151
- 21
- Имя персонажа
- Andrey Miroshn
- Логин
- andreyhd21
- CID персонажа
- 1MY9
- Дата
- 13 Ноя 2021
- Время
- 9;55
- Никнейм администратора
- Chester Fielsdon
- Обратная связь
- Кролик#1125
Итак Мы едем по трассе видим едет инкассатор мы пишем все РЕПОРТЫ он принимает Администратор мы стоим направляем оружие он не выходит из машины я уже начинаю взламывать багажник потом человеку еще раз говорю выходи из машины он не выходит я его убиваю за неподченение даю тыку с ревика и уезжаю еду и появляюсь акулой
ИТАК смотрите у инкасатора пг перерастающее в уход от рп его не откидывают почему я не понел
ТАКЖЕ хочу увидеть откат от администратора и также чтобы было со звуком желательно
Так же как я знаю дм это убийство без причины а была уже причина вдруг он вызвал ментов? откуда мы знаем он сидит в машине с броннированым стеклом мы видим? если это по рп
И также нас откидывают а того инкассатора не откидывают.
Хочу увидеть откат
ИТАК смотрите у инкасатора пг перерастающее в уход от рп его не откидывают почему я не понел
ТАКЖЕ хочу увидеть откат от администратора и также чтобы было со звуком желательно
Так же как я знаю дм это убийство без причины а была уже причина вдруг он вызвал ментов? откуда мы знаем он сидит в машине с броннированым стеклом мы видим? если это по рп
И также нас откидывают а того инкассатора не откидывают.
Хочу увидеть откат