Жалоба на Администратора Форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mazaxust

Житель штата
9 Июл 2022
33
0
Discord
zaq15tgb
Имя персонажа
Devid Conors
Логин
Mazaxustt
CID персонажа
88IT
Дата
20 Июл 2022
Время
15:33
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
(Василий)#5054
Меня убили при сборе цветов я успел включить откат и меня на нём убивают! Ваша администрация выдаёт ответ на жалобу что якобы не полный откат! или по вашему я должен круглосуточно быть в игре с откатом? у меня запить 40 минут весит 100 гигов! Если вам очень жаль на откаты и вы просто не хотите заниматься и помогать людям то стоит идти и найти себе работу по уму!!!! Вы не закрывайте жалобу а разбирайтесь! а то в игре Админ пишет пишите жалобу на форум! А на форуме просто игнорит! Откат не полный... Смешно

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,984
1,697
нормальный откат зальете - проверю, а откат который начинается с вашей смерти меня не устраивает

Mazaxust

Житель штата
9 Июл 2022
33
0
Discord
zaq15tgb
я включил и меня убили на нём
Он начался не со мерти вообще то
На откате я собираю цветок и меня убивают

Mazaxust

Житель штата
9 Июл 2022
33
0
Discord
zaq15tgb
Человек сделал по мне выстрел! я включаю откат и он меня убивает! на откате всё есть! как раньше я включить ни как не мог он стрелял со спины я повернул камеру и включил

Mazaxust

Житель штата
9 Июл 2022
33
0
Discord
zaq15tgb
Короче ясно все с вами! вам просто очень жаль! буду решать проблему через своих IT друзей! смысла сюда писать не вижу! Желаю успехов в будущем.....

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,984
1,697
Это не полный откат, он начинается с убийства, мне не ясна причина по такому отрывку

Mazaxust

Житель штата
9 Июл 2022
33
0
Discord
zaq15tgb
там не было причины! просто по мне стал стрелять тип и убил и всё

Mazaxust

Житель штата
9 Июл 2022
33
0
Discord
zaq15tgb
видимо я мешал ему цветы в одно лицо собирать

Mazaxust

Житель штата
9 Июл 2022
33
0
Discord
zaq15tgb
вы бы хотя бы внимание обратили на то что я был заглушен и если бы что то я сказал было бы в чате!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.