Жалоба на Администратора который не хочет банить читеров Ryan Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oswalt Quincy

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2020
329
60
  • Ваш Nick Name: Tima Williams
  • Nick Name администратора: Ryan Webster
  • Дата выдачи наказания: Мне не видавали
  • Опишите ситуацию: Я решил продать свою румпу с Групировки то есть еду просто и тут человек высоких умственных стандартов который просто так тулит с поса я подьезжяю спрашую нахер он тулит с сайги я его начал дбшить не просто так то есть дб это убийство с машини но он с двух раз когда я ехал почти 200 км не здох райан мне говорит ща проверю ну я говорю ок райан тпхаеться и когда райан его проверил он закрывает аск и сваливает я подьезжяю он не тулит спрашую зачем тулишь и он говорит ща не тулю потому что знаю что тут админ Ты Райан хочешь сказать просто увидил ну и кароч приезьяет крисмейн и говорю крисмейну помоги тот дастоет сайгу а тоесть 1AWY или же Daniyar Yager дальше все увидите на скринах я здесь могу еще обсирать год дауна который делает масовый дм и с 0Х а нашему администратору Райану пофиг надеюсь все поняли уже ну еще кста райан какой там багоюз на 60 м он если еще и госник какойто то варн получаеться так-же на скринах увидите.
  • Скриншоты выдачи наказания: ТРЕБУЮ 100 К ОТ НАШОГО ЛЮБИМОГО АДМИНА РАЙАНА ПОТРАТИВ МОЙ 1 ЧАС ВРЕМЕНИ КАК Я МОГ БЫТЬ НА Б/У мой ник Tima Williams

Oswalt Quincy

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2020
329
60
59062 Класнно лижбы не кто не узнал правду тут оффтопа не было если что

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
а у вас есть какое-то видео док-ва ситуации?
ибо как мне рассматривать прав админ или нет , если нету пруфов

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
155
22
А ничего не треснет, требует 100к он. Администрация ведет откат только нарушений, но никак не 24/7, никакой памяти на это не хватит.
А то, что ты потратил час времени лично твои проблемы.

Реакции: E777KX

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Администрация ведет откаты наказаний, они не записывают игру 24/7 по этому и отката у Администратора нету
так как в ситуации невозможно разобраться и нету док-в никаких
Закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.