Жалоба на Администратора пруфы всё есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимур999

Житель штата
28 Мар 2023
18
0
Discord
Timur#9044
Имя персонажа
Timur Arinyan
Логин
Timur_Arinyan
CID персонажа
9M64
Дата
11 Апр 2023
Время
00-21
Никнейм администратора
Guspix Flamer
Обратная связь
Timur#9044
Здраствуйте меня зовут Тимур. Мой аккаунт заблокировали за оскорбление администрации. Я полностью уверен что это полная ложь и есть доводы и пруфы.
Моего друга заблокировали за оскорбление администрации, это да но я знал к чему это введёт и просто наблюдал и молчал. Я не хочу много писать я хочу поговорить с данный администратором и с теми кто там был в тот момент. Как я смогу связаться с данным администратором и предоставить пруфы. Просто надоело лицемерии с вашей стороны и администрации сервера. Друга банят я рядом стою после катаюст ешё как минимум 1час поотмотлетаю в блокировки за якобы оскорбление, потому что был рядом вы думаете это правильно? и пусть предоставят пруфы лживые лицемерные администраторы доказательства моей блокировки.
Дискорд; Timur#9044

Заблокировал меня Guspix Flamer
Хочу лично с ним поговорить. Люди вообще могут хоть как то в другом ввиде разоваривать с админами а не только письменно.
Если бы я оскорблил администрацию я бы забил и не писал на форум. Когда происходит такое со стороны администрации это очень сильно раздражает.
Хочу поговорить в дискорд канале с администрацией по данному вопросу и там предоставить пруфы и хочу посмотреть на доказательства того что я кого оскорбил!
Большое спасибо.

Вложения

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,495
1,666
Наказания нет на аккаунте

Тимур999

Житель штата
28 Мар 2023
18
0
Discord
Timur#9044
Здраствуйте, можете пожалуйста со мной связаться для дальнейших действий. Что это за ответы такие.
Можно в развёрнутом виде.
И чуть чуть по информативней!
Проверьте данный ip: 37.99.122.12
155989155990

Последнее редактирование:

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184
Если Вы заходили на друга аккаунт, то если Ваш друг получает бан, то Вы соответственно тоже, так как Ваши аккаунты связываются и смена сошл клаба никак не поможет.
Так же дополню, наказывал по просьбе другого администратора.

Тимур999

Житель штата
28 Мар 2023
18
0
Discord
Timur#9044
Я не заходил на аккаунт своего друга. Он играет через эпик я через стим. И Что делать будем???
Думайте что делать будете!Что значит опры нет?
Тогда скажите что мне делать? Преведите пожалуйста аргументы.
Если всё бесполезно тогда будет КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ЭТО???
И ЧЁМ ИМЕННО?

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Здравствуйте!
Вот такие высказывания вы себе позволяете в сторону Администратора - Тык
Сначала мы с вами нормально общались и вы просто за чем-то сказали запретку и оскрорбили всех Админов проекта.

Тимур999

Житель штата
28 Мар 2023
18
0
Discord
Timur#9044
Вы меня слышите я был за рулём. Друга забанили с этим я согласен! а у меня тоже политело всё что будем делать?
Сидел молчал

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Здравствуйте!
Вот такие высказывания вы себе позволяете в сторону Администратора - Тык
Сначала мы с вами нормально общались и вы просто за чем-то сказали запретку и оскрорбили всех Админов проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.