Жалоба на Администратора 𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valera123

Житель штата
1 Мар 2022
4
0
Имя персонажа
Valera_Averkiev
Логин
Valera_Averkiev
CID персонажа
23JX
Дата
1 Мар 2022
Время
00:37
Никнейм администратора
𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨
Обратная связь
Valera_Averkiev#0729
Меня наказали по данной жалобу ТЫК, во первых,откат был не полный данный человек вырезал разговор где он байтит на дм в зз на откате слышно только кусочек этого разговора в самом начале,во вторых как человек мог случайно ударить и сразу начинать убегать?значит он приготовился к удару и был готов убегать,Лично я убил данного человека потому что он сделал покушения на жизнь моего друга,а то есть сделал дм в зз так как от удар прошел урон.

2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.

на данном откате ТЫК мы видим как мой друг случайно ударил его так как он стоял далеко и если бы он хотел по правде ударить его он бы подошел ближе,второй момент данный человек утверждает что сделал дм случайно но смотря на видео мы видим как он повернулся к человеку,нанес удар и попытался убежать,но стоящие машины не дали ему этого сделать.Вопрос если вы сделали удар "случайно",то зачем вы попытались убежать?

Если Администраторы посчитают что я виноват или нет,но я вас прошу наказать данного человека за байт в зз.​

djambo

Житель штата
28 Фев 2022
16
0
𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨 к слову данный админ мне дал бан в откате которого фигурируют только мои слова, но на точно на видео люди говорят про ограбление 2 на 2, ему не интересна данная ситуация лучший администратор сервера как я понимаю

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
У Вас не было IC-причины для убийства. Так как он ударил "случайно" не Вас, а другого человека.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.