Жалоба на Администратора Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Ptashkin

Житель штата
16 Мар 2021
7
0
Ваш Nick Name: Uill Smitt
Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
Дата выдачи наказания: -17.04. 2021 время 2:02
Опишите ситуацию: Ехал на перекупа, а там началось жесткая перестрелка, меня убили так несколько раз. И решил я погулять по улице в надежде не встретить таких дебилов, забежал на полицейскую стоянку около больницы, а за мной еще человек 8, они начали по мне стрелять, но урон по мне почему то не шел. И я решил отомстить этим дебилом и воспользоваться таким шансом и начал бегать за ними и бить с кулаков. Вот после этого меня забанили без какой либо проверки есть ли у меня читы или нет. Возможно это было из за рассинхрона
Скриншоты выдачи наказания:клац

Egor Santa

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
82
13
Самая дичь что отвечает на жалобу недоадмин на которого пишут жалобу!!

Реакции: Igor_Ptashkin

Egor Santa

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
82
13
Почему вы просто его пк проверить не можете, сразу бан даете, где проверяющие на сервере??????!!!!
А она как практика показала может дать бан а потом пересмотреть откат, ей же в падлу, когда уберут её?
Сделайте какое голосование, процентов 90 подпишут за её уход

Реакции: Igor_Ptashkin

Igor_Ptashkin

Житель штата
16 Мар 2021
7
0
Посмотри ещё раньше я часто стрелялся и умирал раза 3 на перекупа ехал почти убивал их по мне шёл урон а это баг просто

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
Приветствую, если вы готовы пройти проверку на читы, то добавляйте меня в дискорд - Espejo#6083 и отпишите + в личные сообщения.

Реакции: Daniil_stepanov

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
Так алло! Это ГМ после больки у всех!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Док/ва нарушений.
По всем регает, по вам не регает.
А сет хп не судьба было прописать ему ? Обычно админы если подозревают на софт, прописывают -10 хп. Если у игрока оно не скидывается, то софт. Но ты тычку ему не сделала и сразу в бан кидает ))), даже лог античита не посмотрела. А знаете почему по нему не регало ? Просто произошел сбой в моде, этот игрок пришел с полной ЗЗ, а в полных ЗЗ у всех ГМ системно, так вот просто этот ГМ завис на этом игроке.

Последнее редактирование:
Реакции: Borz

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6
А сет хп не судьба было прописать ему ? Обычно админы если подозревают на софт, прописывают -10 хп. Если у игрока оно ну скидывается, то софт. А тут сразу в бан кидает ))), даже лог античита не посмотрела. А знаете почему по нему не регало ? Просто произошел сбой в моде, этот игрок пришел с полной ЗЗ, а в полных ЗЗ у всех ГМ системно, так вот просто этот ГМ завис на этом игроке.
забей она всех откидывает не разобравшись в ситуации,а админы поддерживают ее сторону

Реакции: Daniil_stepanov

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,315
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Разбанил, заметим что то похожее, Вас будет ждать пожизненный бан + гбан на всех проектах радмира

Реакции: Samgat Kaziev и Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.