- 8 Дек 2020
- 17
- 0
наверно потому что вы украли акк
У кого я его украл? У меня есть все доказательства - что он мой.наверно потому что вы украли акк
Не все
Почта на которую зареган аккаунт:Просьба к администрации перебанить аккаунт на всегда, т.к человек продавал его на FunPay.ru переписка вышеПосмотреть вложение 34173
Alexcool03
У кого я его украл? У меня есть все доказательства - что он мой.
твои доказательства фуфел. будете оба в бане чалиться за пвУ кого я его украл? У меня есть все доказательства - что он мой.
Мне на баны абсолютно очень жаль. Я на таких лохах как этот челик, зарабатываю в месяц, больше чем многие взрослыетвои доказательства фуфел. будете оба в бане чалиться за пв
Не защищай алешу. Тут все видно, если понадобится скину Администрации всю переписку под запись. По твоему мнению от куда доступ к аккаунту? Если бы я его взломал - я бы не смог взломать почту, а так этот алешик сам все выдал - что и видно в перепискенет доказательств)
не переживай и тебя посодют)Не защищай алешу. Тут все видно, если понадобится скину Администрации всю переписку под запись. По твоему мнению от куда доступ к аккаунту? Если бы я его взломал - я бы не смог взломать почту, а так этот алешик сам все выдал - что и видно в переписке