Жалоба на Администратора Antonio Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zak Belsky

Житель штата
4 Сен 2022
22
0
Discord
_ScarlxrD_#6666
Имя персонажа
Zak Belsky
CID персонажа
8Q8R
Дата
13 Ноя 2022
Время
20.30
Никнейм администратора
Antonio Hicks
Обратная связь
_ScarlxrD_#3823
Пишу жалобу так как парни с отката грабили не по рп , они ничего не говорили , потом прострелили колеса , когда я врезался начали говорить что это ограбление , после я сказал что они не правильно отыгрывают и я залью жб , я отьехал и вышел , приехали не знакомые мне парни и их затулили и меня с ними вместе , но антонио решил откинуть меня в деморган за PG хотя я с ними не стрелялся некперезаходил вообще ничего . Я пытался обьяснить их ошибку . Считаю действия администратора не коректными . Не разобрался а просто откинул . Можете позвонить обьясню за каждое действие . Считаю нужно разобраться. Видео с откатом , где видно что парни с банды не правильно отыграли .

Zak Belsky

Житель штата
4 Сен 2022
22
0
Discord
_ScarlxrD_#6666
Нарушением на нарушение не отвечаем, вам нужно было сначала отыграть рп а после написать жалобу на них
Ну да только , вы почему то не разобравшись в ситуации просто откинули меня , а они дальше играют с нарушениями . Если вы порядочный админ и все делаете по совести , откинули меня и у вас есть доказательства что они тоже не правы . Почему вы не откинули и их . Так бы было справедливо . А то одни нарушают , но им мы ничего не делаем , а других садим в деморган . Хотя я ничего им не делал . Если бы они сказали нормально и отыграли я бы тоже нормально отыграл . Но пг не было . Я по ним не стрелял ничего им не делал .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.