Жалоба на Администратора Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZERRR0

Житель штата
7 Фев 2022
12
0
Имя персонажа
Ildar Zero
Логин
Ildar_Zero
CID персонажа
7QD0
Дата
26 Дек 2022
Время
09:41
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
ZERRR0#7100
Здравствуйте! Хотелось бы прояснить несколько моментов по поводу моего бана за "Махинации с валютой/продажей за реал(3RBN)" ведь я этого не делал. Если я правильно понимаю, SID указанный в причине блокировки это человек, который наворотил дел, а конкретно обманывал игроков и продавал вирты (посмотрел на форуме вбив его сид) и с этим человеком я действительно обменивался на большую сумму, но не с целью покупки/продажи виртов, а с целью покупки у него относительно большого количества ресурсов по приятной мне цене. Разжую. Вчера, примерно в 17 часов в МСК (на скринах не то время, я живу не по МСК, +6) я увидел в Дискорде, на ТП Радмира 1 сервера объявление (скрин 2) о том, что человек продает ресурсы, написав ему и поинтересовавшись, продает ли он ещё их, я получил утвердительный ответ, мы с ним обговорили цену и место где мы будем производить обмен. Приехав на место мы начали обмен, сначала он переложил мне в корпоративную машину Pounder 2500 цемента (я покупал у него 2712 цемента, но т.к. он приехал на муле у которого 2.5 тонны, я отдавал ему деньги по мере передачи ресурсов, сначала он перекладывал в мою машину, потом я ему передавал деньги в руки), цемент я у него купил по 2700/шт. он его переложил, и я ему через руки передал 6.750.000, позже он привез остатки цемента, а именно 212, 210 гипса (2800/шт.), 210 клинкера (2800/шт), и 420 опилок (3800/шт) и того получилось что он переложил это в мой паундер, и я передал ему 3.344.400. потом он съездил на медью и железом (по 750 штук ,за 1 шт 3000) так же он переложил их в Pounder, я посмотрел (смотрел я каждый раз) убедился что ресурсы есть, передал ему 4.500.000. По идее я приезжал только за этими ресурсами, но т.к. он предложил мне хорошую цену, я решил купить и почти всё остальное. Мы созвонились. Я сбегал за деньгами дополнительными. Он съездил за 2500 стружки, переложил в машину, я посмотрел, потом передал ему 2.250.000 (2500*900=2.250.000) потом место в моей машине почти закончилось, и я поехал выкладывать это всё на завод попьюлар стрит. Выложил, вернулся обратно, он переложил мне остальные 550 стружки (900/шт), 20 кирпича (12.500/шт), 1 провод (400.000/шт.) 130 стали (4000/шт.), 1520 асбеста (500/шт.) и ещё в подарок положи 13 радиодеталей (или микросхем, точно не помню) я проверил, и передал ему в руки 2.425.000. На этом мы поблагодарили друг друга и попрощались. В общем счету я передал ему 19.269.400 а он мне 2712 цемента, 210 гипса, 210 клинкера, 420 опилок, 750 меди, 750 железа, 3050 стружки, 20 кирпича, 1 провод, 130 стали, 1520 асбеста и 13 радиодеталей.
Прошу проверить логи передачи денег ему в руки и перекладывания его ресурсов с его машины в мою машину, и провести между этим параллели т.к. я даже не предполагал что он замышляет, а я просто покупал ресурсы за хорошую цену
Отката нет, т.к. откат вёл он, и перекладывал первым ресурсы он, что бы я его не обманул. Сделка конкретно с ним у меня была впервые, впредь буду проводить только через ТП корпорации или с обязательным откатом.
Предоставляю скрины переписки с ним в дискорд (опять же, время у меня +6 к МСК)

Вложения

• 50.4 KB Просмотры: 18
  • 238.2 KB Просмотры: 18
  • 229.4 KB Просмотры: 10
  • 230.6 KB Просмотры: 8
  • 235.5 KB Просмотры: 8
  • 233.6 KB Просмотры: 8
  • 224.8 KB Просмотры: 7

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,167
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Позже все буду сверять, банил 90+ человек сегодня утром, проверять ресурсы каждого не было времени, если вдруг блокировка выдана по ошибке, то Вы получите соответствующую компенсацию

ZERRR0

Житель штата
7 Фев 2022
12
0
Понял, благодарю за ответ, буду ожидать Вашего решения! :)

James_Corneleone

Житель штата
8 Окт 2020
36
1
Здравствуйте. Поддерживаю данного человека, что он не в чём не виноват. В том что я делал он не имеет никакого участия. Все ресурсы были проданы по договоренности после выставления сообщения на торговую площадку в дискорде о продаже. Просто не хочу что бы страдали люди, которые не имеют никакого причастия к этому. И этот человек был очень добрым, не хочу что бы с ним такое произошло

ZERRR0

Житель штата
7 Фев 2022
12
0
Ого, не думал что такое бывает...
Ну, в любом случае, я не просил человека выше защищать меня, но спасибо что вступились за меня, надеюсь, это зачтут в мою пользу, а не против меня, т.к. я действительно покупаю у людей ресурсы, и не являюсь тем, за что я получил бан
Так же Вы можете убедиться что я активно покупаю (мне продают) ресурсы через ТП корпорации, уже наверное месяцев 7, если не больше

ZERRR0

Житель штата
7 Фев 2022
12
0
Через что передавались все вышеперечисленные ресурсы
Через машины. У него был Mule на 2.5 тонны (личный или корпоративный - не знаю) У меня был корпоративный Pounder. Потом я их отвез на завод Попьюлар стрит

ZERRR0

Житель штата
7 Фев 2022
12
0
Скриншоты товарища из корпорации, доказывающие что я действительно получил ресурсы от человека и переложил на склад завода. Позже я привез ещё ресурсы, переложил их на склад, потом я взял некоторые из этих ресурсов и другие обратно в Pounder, т.к. увидел что занятого места не так много, и хотел отвезти на хранку дома корпорации, но просто забыл их отвезти. Сейчас эти ресурсы так и лежат в Pounder и соответственно на заводе.
Сейчас попрошу моего зам-зама записать видео, на котором будет видно что я торгую на ТП корпорации, все доступные логи, что ресурсы были положены на склад, что ресурсы которые я хотел перевезти, всё ещё в Pounder, и к Pounder есть доступ только у меня и у него

Вложения

• 107.1 KB Просмотры: 5
  • 107.7 KB Просмотры: 4
  • 91.7 KB Просмотры: 2
  • 104.3 KB Просмотры: 2
Последнее редактирование:

ZERRR0

Житель штата
7 Фев 2022
12
0
Вот видео, с моими комментариями, записанное моим заместителем заместителя лидера, выложенное на ютуб, доступное по ссылке.
В видео мой зам зама показывает, что мы находимся в одной корпорации, что у него действительно такая должность, что он имеет доступ к тому самому Pounder и просмотру логов (и он показывает все доступные логи корпорации, включая те, что в предыдущем посте) далее он без редактирования видео едет к основному заводу, подъезжает к Pounder, смотрит в багажник, показывает что все ресурсы что я перекладывал из завода в Pounder, так же находятся в нем (ресурсы из Pounder я хотел перевести нахранку корпы, которая в корпоративном доме, но в тот день забыл это сделать)
Так же, на всякий случай, он зашел на склад основного завода, и показал что там действительно есть купленные и оставленные там ресурсы. В конце, на всякий случай были показаны ещё раз последние логи, что ничего изменено не было, и логи денег, на всякий случай
🤷‍♂

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.