Уважаемая администрация, я конечно всё понимаю. Но хватит тянуть время! Люди хотят играть, и вы сами уже сказали что будет разбан
Последнее редактирование:
на что обижен?иди откисай,ясно дело что ты 0 прусов приложил))Я бы на твоём месте не выё. Пруфы я кинул Касту в лс. Ты для меня печень, такая же как и все остальные 7 млрд людей в этом мире! Я себя оправдаю и своих друзей. А тебе не вижу смысла тут писать. Ты тут н…… никому не нужен в это жалобе
Доква тут!Вот доказательство того что Сега Ростовский отдал аккаунт Паше который Lizer Rocket. Тык . Так же по поводу почему Паша который Lizer Rocket зашёл на аккаунт Сеги Ростовского. Сега продал свой пк в жизни, после чего вспомнил что имущество то у него осталось на Радмире. И так как он хорошо общается с Пашей который Lizer Rocket он решает ему подарить всё имущество. Но тк как Сега продал свой пк он зайти не может. По этому он дает свой аккаунт Паше а Паша уже в свою очередь просит меня ему помочь. Помощь заключалась в передаче имущества Сеги мне. А потом я уже бы ему отдал это имущество на его аккаунт. После чего он передал мне всё и я ему отдал почти всё. Но некоторые авто он оставил на корпорации. Если нужны какие-то доква по тому что Сега реально передал аккаунт по причине. То Мы можем созвонится по дискорду и Паша при вас позвонит Сеге .
Тебе я ничего не обязан доказывать! А пруфы я кинул раньше. Если ты слепой это не мои проблемына что обижен?иди откисай,ясно дело что ты 0 прусов приложил))
Закрой от спама, её так и не чекнутПрикладывайте все свои доказательства. Жалоба до разбирательства, все доказательства со своей стороны я приложу завтра.
Ваша любимая картинка? Все переносите на завтра?Снял блокировку.