Жалоба на Администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗

𝟒 𝐈 𝐗
Форумный боец
12 Май 2024
261
125
Род занятий
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐚.𝐃𝐌-𝐊𝐢𝐥𝐥𝐞𝐫
Discord
𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗
YouTube
https://youtube.com/@yur4ix?si=uaZMlE83Rww1R4bY
Имя персонажа
Yuriy Wizzaro
Логин
Yuriy_Letuchiy
CID персонажа
BJ64
Дата
28 Июл 2024
Время
21:35
Обратная связь
YUR4IX дс
Приветсвую.
Скрин бана, и признание

Я признал свою вину до блокировки в ВК Антону Касту, покаялся, давал слово что больше не буду,
и буду ставать на медиа и делать видео контенты - БЕСПЛАТНО, за то что я нарушил правила проекта Радмир РП.

Я думаю если бы я написал и просил бы амнистию после того
как получил блокировку это было бы смешно и понятное дело что не разбанили бы.

Признавался в содеянном и по каялся, потом дали бан. Дальше я писал Антону в ВК, но было 4 дня игнора.
А сегодня сказал мне написать жб на форум.
Я привык что на радмире Крмп, можно с ГА решать все через ВК.

Могу предоставить скрины как я признавался ГА в ВК до блокировки, о всех нарушениях.

Еще раз извиняюсь от себя
Признание снизу
👇

Последнее редактирование:

-𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗

𝟒 𝐈 𝐗
Форумный боец
12 Май 2024
261
125
Род занятий
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐚.𝐃𝐌-𝐊𝐢𝐥𝐥𝐞𝐫
Discord
𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗
YouTube
Еще раз всем привет!

Да я тот самый Юрчик Виззаро.
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

Я все осознал, и хочу раскрыть все карты перед
Администрацией/Игроками‼.

Наперед попрощаюсь со всеми игроками данного проекта, так как врятли меня смогут простить и амнистировать за махинации.

Это было лучшее проведенное время на проекте, я рад что когда-то перешел с Radmir CRMP на Gta 5 S2, хотел бы отдельно по благодарить своих близких людей за проведенное время вместе, знайте братва вы лучшие, вы дарили мне такие эмоции как будто я возвращался в детсво, а именно этим людям:
Denchik Wizzaro | Masson Wizzaro | Den Wizzaro | Islam Wizzaro | Atachi Wizzaro |
Artist Wizzaro | Papik Jameson | Akai Muller | Zhenya Larkin | Benj Extrimov | Jaroslav Harris | Pavel Gazpromovich.
♥

Итак начнем

- Данный аккаунт "WNI" - не является мне никаким другом, я вам соврал..
Это обычный знакомый по имени Никита Мега.
Который данный аккаунт предлагал многим купить.

- Начало, я такой человек который любит спорить и доказывать людям, то что они не правы.
И тут я вижу в дискорде группировки Найн, постоянно какой то тип всем врет, и говорит то что он 2ккк поднял и есть на 01 сервере, дальше мы идем в дс 1х1, и начинаем много спорить, и мы договорились на спор, то что я докажу что он не прав и признает свою вину, если признает - то с него 100кк мне, а если я окажусь не прав, то я ему должен, он говорит то что на 2 сервере у ничего нету, но я очень хотел доказать ему на спор то что он не прав, и он предлагает мне аккаунт с 3-значным сидом на спор, я говорю по приколу ну давай, хоть он мне и не нужен. В итоге спустя еще час разговора, я выиграл спор, человек признал свою вину, и отдал мне аккаунт
( сменил на новую мою почту созданную в тот день: [email protected] ),
я долго не заходил на этот аккаунт и вообще не планировал)
- Далее я получаю бан на 14 дней на аккаунте "BJ64 моем", и мне настолько хотелось играть, что я решился и зашел с другого сошика на этот аккаунт побегать арену и тд, сначало включал Vpn и тд, потом забил на это все и играл со своего Ip, так как мне все говорили что тут на это всем насрать и это почти не палится передачи акков и тд. Я был максимально выгоренный от радмира, и начал нарушать правила проекта. Я думал то что я больше не буду играть в игры, но потом появилось бешенное желания, заново развивать Гпшку, и мы решили восстановить легендарную группировку:
" W I Z Z A R O ", на лидерку решили поставить меня, та и плюс у меня уже как раз тогда разбанился аккаунт "BJ64" и втором персонаже была была моя предыдущая гпшка аккаунта "BJ64" но когда мы все выгорели, то я перекинул её на второго персонажа и пошел в мафию к кентам, я перекинул Гпшку на аккаунт "WNI", т.к я подумал что это все реально не палится что я на чужом аккаунте играю, но потом я понял что это все бред и рано или поздно это спалится, и перекинул гпшку и тд, обратно на свой основной аккаунт "BJ64", и признался и покаялся больше не нарушать для Антона Каста в ВК.

Еще раз прошу прощения перед всем стаком
WIZZARO, что подвел вас, и получил блокировку.
Мне очень стыдно.
Сегодня я осознал что реально лучше не врать, а сказать правду, признаться во всем содеяном..

Если вы меня не сможете простить и амнистировать.
То попрошу у Вас хоть одно,
пацаны ни в чем же не виноваты, которые вложили свое имущество в группировку,
по факту щас многие тачки это всех пацанов.
А аккаунт в бане, а я не поставил доступ на вывод авто, боялись что кто-то решит слить все тачки,
мы договорились что только у меня будет доступ, и если кто то захочет забрать авто, то я отдам.

Попрошу меня разбанить и чтобы я вернул пацанам то что они вложили в группировку,
а именно тачки:

Papik Jameson (11CV), Denchik Wizzaro (4UKV), Islam Wizzaro (2KYO), Clendy Wizzaro+дом на респу(BGTG),

Склад - влаживали Atachi Wizzaro(1I02), Masson Wizzaro (1B8J), Den Wizzaro (1YL3), Katana Wizzaro (8X1B)

Но если вы дадите мне шанс и дадите розбан,
то я перед всей Администрацией и игроками даю СЛОВО что я больше не буду нарушать правила проекта, и мы будем с пацанами и дальше развивать Гпшку
"W I Z Z A R O" и получим перк "МАФИЯ".

Еще раз прошу прощения за то что пытался вас обмануть и получить разбан.
Очень хочется продожить играть на данном сервере/проекте, все друзья нервничают.
Но аккаунт я не покупал..
Прошу не судить меня плохо. Я осознал и сожалею, о всем что я нарушил.

Лучше все осознать и признять поздно - чем никогда..
💔

Реакции: Daniel Fukin и .Atachi

STQ_DEN

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2022
45
14
Discord
AA7777AA#0580
Antony Kast Скуф дай ему разбан,он раскаялся в своих ошибка и все то что он натворил, ну надо же быть людьми дай ему шанс!!!
Спасибо<3

.Atachi

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
114
22
Ну тут братан все карты выложил, самое главное в человеке умение говорить правду, он показал что это умение у него есть. Знаю лично данного человека за это время мне запомнились несколько моментов:он пытается создавать контент на сервере с ним реально интересно играть; он тщательно следит за составом, чтобы они не мешали игре других игроков; при мне он много раз помогал новичкам; его соры с другими игроками были лишь внутри игры частью рп процесса; отзывчивый и хороший пацан короче, прошу его разбанить :)

Последнее редактирование:
Реакции: -𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗

.Atachi

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
114
22
Только только у нас появился союз, мы хотели брать перк каптов возвращать часть состава, начинать движуху а тут такое. Дайте ему разбан и вы все увидите, самое главное вы об этом не пожалеете

` sshwkwx

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2022
125
50
Как обычно админы S2 делают полную хуйню, лучше дайте человеку амнистию и то хоть какая то польза будет от вас)

Skrizy1336

Житель штата
23 Авг 2022
23
1
Discord
Skrizy#6308
Еще раз всем привет!

Я все осознал, и хочу раскрыть все карты перед Администрацией/Игроками‼.

Наперед попрощаюсь со всеми игроками данного проекта, так как врятли меня смогут простить и амнистировать за махинации.

Это было лучшее проведенное время на проекте, я рад что когда-то перешел с Radmir CRMP на Gta 5 S2, хотел бы отдельно по благодарить своих близких людей за проведенное время вместе, знайте братва вы лучшие, вы дарили мне такие эмоции как будто я возвращался в детсво, а именно этим людям:
Denchik Wizzaro | Masson Wizzaro | Den Wizzaro | Islam Wizzaro | Atachi Wizzaro |
Artist Wizzaro | Papik Jameson | Akai Muller | Zhenya Larkin | Benj Extrimov | Jaroslav Harris | Pavel Gazpromovich.
♥

Итак начнем

- Начало, я такой человек который любит спорить и доказывать людям, то что они не правы.
И тут я вижу в дискорде группировки Найн, постоянно какой то тип всем врет, и говорит то что он 2ккк поднял и есть на 01 сервере, дальше мы идем в дс 1х1, и начинаем много спорить, и мы договорились на спор, то что я докажу что он не прав и признает свою вину, если признает - то с него 100кк мне, а если я окажусь не прав, то я ему должен, он говорит то что на 2 сервере у ничего нету, но я очень хотел доказать ему на спор то что он не прав, и он предлагает мне аккаунт с 3-значным сидом на спор, я говорю по приколу ну давай, хоть он мне и не нужен. В итоге спустя еще час разговора, я выиграл спор, человек признал свою вину, и отдал мне аккаунт
- Далее я получаю бан на 14 дней на аккаунте "BJ64 моем", и мне настолько хотелось играть, что я решился и зашел с другого сошика на этот аккаунт побегать арену и тд, сначало включал Vpn и тд, потом забил на это все и играл со своего Ip, так как мне все говорили что тут на это всем насрать и это почти не палится передачи акков и тд. Я был максимально выгоренный от радмира, и начал нарушать правила проекта. Я думал то что я больше не буду играть в игры, но потом появилось бешенное желания, заново развивать Гпшку, и мы решили восстановить легендарную группировку:
" W I Z Z A R O ", на лидерку решили поставить меня, та и плюс у меня уже как раз тогда разбанился аккаунт "BJ64" и втором персонаже была была моя предыдущая гпшка аккаунта "BJ64" но когда мы все выгорели, то я перекинул её на второго персонажа и пошел в мафию к кентам, я перекинул Гпшку на аккаунт "WNI", т.к я подумал что это все реально не палится что я на чужом аккаунте играю, но потом я понял что это все бред и рано или поздно это спалится, и перекинул гпшку и тд, обратно на свой основной аккаунт "BJ64", и признался и покаялся больше не нарушать для Антона Каста в ВК.

Мне очень стыдно.
Сегодня я осознал что реально лучше не врать, а сказать правду, признаться во всем содеяном..

А аккаунт в бане, а я не поставил доступ на вывод авто, боялись что кто-то решит слить все тачки,
мы договорились что только у меня будет доступ, и если кто то захочет забрать авто, то я отдам.

Попрошу меня разбанить и чтобы я вернул пацанам то что они вложили в группировку,
а именно тачки:

Papik Jameson (11CV), Denchik Wizzaro (4UKV), Islam Wizzaro (2KYO), Clendy Wizzaro+дом на респу(BGTG),

Склад - влаживали Atachi Wizzaro(1I02), Masson Wizzaro (1B8J), Den Wizzaro (1YL3), Katana Wizzaro (8X1B)

то я перед всей Администрацией и игроками даю СЛОВО что я больше не буду нарушать правила проекта, и мы будем с пацанами и дальше развивать Гпшку

Очень хочется продожить играть на данном сервере/проекте, все друзья нервничают.

💔
Дайте ему амнистию, я сам заплакал пока читал =(

На самом деле человек очень отзывчивый и готов помочь во всем.
Пока юрчик стоял на лидерке гпшки за несколько дней мы обогнали большую часть гп/мафий на сервере. поэтому разбаньте Юру, дайте шанс проявить себя и показать на что мы способны! <3

Andre Lipton

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
120
15
Discord
Ch9ster#0664
Еще раз всем привет!

Я все осознал, и хочу раскрыть все карты перед Администрацией/Игроками‼.

♥

Итак начнем

Мне очень стыдно.

а именно тачки:

💔
Будто-бы можно разбанить

8arnik

200
Форумный боец
11 Июн 2023
423
162
Discord
8arnik
один спам под жалобой

�52.CLENDY.52�

Well-known member
Режим чтения
19 Июл 2024
190
50
Род занятий
Гетто Ящер
Discord
clendy.52
VK
https://vk.com/clendyy73
Telegram
ПУЛЕМЕТ СТРЕЛЬБА ПО НОГАМ
Twitch
https://www.twitch.tv/font1xs
YouTube
https://www.youtube.com/@CLENDY73
Админы если есть у вас что то человеческое дайте разбан человеку. Когда вы баните типов и потом удивляйтесь где весь онлайн а сами не знали а вот вам простой ответ вы их баните и даже не даете второй шанс и после этого у вас продает октив и игроки уходят из игры или переходят на другие проекты, потом вы думайте почему на других проектах такой большой онлайн вот я вам даю ответ потому что там дают второй шанс если вы дадите разбан человеку и это все увидят то на ваш проект (возможно) будут приходить новые игроки.

Реакции: Vanykogl и .Atachi

�52.CLENDY.52�

Well-known member
Режим чтения
19 Июл 2024
190
50
Род занятий
Гетто Ящер
Discord
clendy.52
VK
https://vk.com/clendyy73
Telegram
ПУЛЕМЕТ СТРЕЛЬБА ПО НОГАМ
Twitch
https://www.twitch.tv/font1xs
YouTube
https://www.youtube.com/@CLENDY73
Админы если вы думайте что если вы баните человека и он дает свое признание что больше так не будет то попробуйте хоть 1 раз дать разбан человеку который пишет вам сочинение чтоб вы его простили и потом в ответ ему сказать не дадим разбан и просто закройте жб умма от этого вы все ровно не получите А потом смысла не будет играть на вашем проекте если вы так относитесь к игрокам

-𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗

𝟒 𝐈 𝐗
Форумный боец
12 Май 2024
261
125
Род занятий
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐚.𝐃𝐌-𝐊𝐢𝐥𝐥𝐞𝐫
Discord
𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗
YouTube
Переместил тему к Руководству. Последующий оффтоп - получат режим чтения.

Добрый день!
Хочу сразу извинится за Оффтоп.

За эти 8 дней бана я осознал насколько я сильно люблю второй сервер радмира, насколько я важен людям, увидел сколько у меня настоящих друзей, многие друзья ради меня сказали что перейдут на другие проекты если меня не разбанят дабы со мной играть и поддержать.

Попробовал на 3 сервере побегал, не понравилось, абсолютно не знакомые мне люди, как будто не родное.
Друзья предложили пойти на гта 5 рп зайти, поиграли 2-3 дня, и я сказал что я на этом проекте играть не собираюсь, т.к скучаю очень по радмире.
Каждый день мне пишут люди когда же тебя братик розбанят..

Я осознал реально свою вину, все свои ошибки, и если вы меня разбаните и дадите последний шанс играть на вашем проекте, я сделаю все чтобы улучшить сервер/онлайн/поднять РП.

Обращаюсь к Руководству Радмира.

Прошу перед вами ПРОЩЕНИЯ еще раз за то что я нарушил правила проекта.
Каюсь перед вами. Даю слово больше не нарушать.

Я очень хочу играть на 2 сервере, развивать группировку и играть с друзьями.
Я живу с другом в Финляндии, и просто постоянно смотрю к нему в монитор как он играет и это просто жесть, как же я заскучал за родным вторым сервером. И если меня не разбанят, я просто удалю ГТА 5. И вовсе перестану играть в игры, т.к кроме радмира 2 сервера, меня ничего не держит за компом.

Прошу Вас и все мои друзья просят, простить меня и дать последний шанс.

Извиняюсь еще раз за все.

Font1xss

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2023
283
40
Discord
Font1xs
Twitch
https://www.twitch.tv/wont1xs
По факту юра нечего критичного не сделал, он не играл с читами,хитбоксами,триггерами и вобще не как не навредил, ни одному игроку сервера, а на обород помогал им, дайтем реально шанс человеку поиграть на сервере

Реакции: Vanykogl

-𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗

𝟒 𝐈 𝐗
Форумный боец
12 Май 2024
261
125
Род занятий
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐚.𝐃𝐌-𝐊𝐢𝐥𝐥𝐞𝐫
Discord
𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗
YouTube
Честно скажу, я уже просто не знаю что делать.
Я устал просто накручивать себя по поводу этого бана, по поводу форума, та по всему.
Я устал слышать как все играют, постоянно сижу смотрю демонстрации экрана как играют мои кенты на радмире. Мне настолько хочется играть, что я просто не знаю какие слова подобрать чтобы меня простили и разбанили. Я заново скачал кс, и уже даже от скуки зашел на радмир крмп..
Там уже не тот вайб что в 2018-19..
И все друзья уже не играют или перешли на гта 5 второй сервер..

Обращаюсь ко всему Руководству/Администрации.
Прошу вас
понять и простить.

Я не вывожу без Радмира.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,304
496
Это всё здорово, только у меня немного больше информации.
Выкладывайте как есть, если совпадет с моей информацией подумаю об амнистии уже.

-𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗

𝟒 𝐈 𝐗
Форумный боец
12 Май 2024
261
125
Род занятий
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐚.𝐃𝐌-𝐊𝐢𝐥𝐥𝐞𝐫
Discord
𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗
YouTube
Это всё здорово, только у меня немного больше информации.
Выкладывайте как есть, если совпадет с моей информацией подумаю об амнистии уже.

Добрый день Уважаемое Руководство!
Только сегодня увидел смс, почему то не пришло уведомления на почту что вы ответили.

У меня честно уже голова не варит, я даже не знаю по какой точной причине бан, я уже все что можно и нельзя все вам рассказал.

Я для "Antony Kast" ГА S2, признавался в ВК весной, мы вместе с другом купили игровую валюту вообще по мелочи казино по крутить, и он получил бан за покупку вирт очень быстро, и я уже тоже тогда подумал что получу бан и пошел для Antony Kast признаватся в вк, на тот момент у меня был ник Yuriy Letuchiy - BJ64, я признался что купил игровую валюту, и попросил меня не банить, т.к я всю ту валюту которую я получил, я проиграл в казино на рулетке, я просил проверить мои логи, и самое главное, я переспрашивал вы меня забаните или можно играть? На что отвечает Antony Kast, " ну ты же признался, не будет блокировки "

Я бы вам щас предоставил скриншот переписки, но у меня была сим-карта украинская привязана к аккаунту вк Scally Speedhunter, на данный момент я не знаю где она, где то валяется в Украине, а я щас в Финляндии и у меня только финская симка и другая Укр. симка, на другую укр сим-ку привязана страница Юрий Летучий. И я просто тупо не могу зайти в тот вк, если я не ошибаюсь я с него писал для Antony Kast. Если не с неё, то не баньте меня за попытку обмана Адм. Я попробую просить звонить в Украину для брата, чтобы сьездил ко мне в город и поискал мои 2 сим-карты старые чтобы я смог зайти в вк. Или попросите в Antony Kast чтобы в поиске вк написал в сообщениях: "BJ64 или Yuriy Letuchiy" и он там найдет смс весной с признанием и с его разрешением на игру за признания.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня внатуре поехала крыша за эти две недели, я уже все что можно накручивал себе, с многими людьми говорил и скидывал жалобу, спрашивал есть ли шанс на розбан и тд, многие говорили да, многие и говорили нет. Тупо внатуре милион мыслей хороших и плохих в голове..

Я вас очень прошу меня понять и простить и дать шанс играть.
Я вам еще раз даю слово перед всей Уважаемой Администрацией и перед всеми Игроками.
Что я сделаю одну из лучших группировок, и у нас будет все хорошо, и будет у людей контент.
И еще я буду снимать бесплатно видосы и рекламировать проект RADMIR.
И также если вы меня разбаните вернутся 15 человек в на сервер, т.к из-за моего бана перестали играть мои друзья.

И также можете ожидать от меня донаты в хороших сумах на проект.

Реакции: Font1xss и Daniel Fukin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.