Жалоба на Администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mejx_Alonee

Житель штата
23 Мар 2021
25
3
  1. Ваш Nick Name: Hikky Quanted
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 27.03.21
  4. Опишите ситуацию: Играл до 3 часов ночи офнулся инет, пошел спать. Захожу сейчас в игру и вижу Деморган за нон рп копа и варн, жалобы на себя я не увидел, так же я ничего не делал в это время суток, прошу доказать мое злодеяние....

Вложения

Mejx_Alonee

Житель штата
23 Мар 2021
25
3
Приветствую, уважаемый игрок.
Док-ва:
Посмотреть вложение 49182
Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Miguel Santos это сотрудник с которым мы проводили рп отыгровки и его крашнуло. Rostik Ozzy это был армеец которого посадили и мы разбирались с армией, те люди которые там были могут это доказать. Grecha Vimax я перепутал наказание и мы откатили ситуацию, откат этого есть, с армейцем к сожалению нет, но я уверен что я не кого не выпускал просто так, можем с вами вызвать армию и они докажут что я его просто так не выпускал, а до выяснений разбирательств... Откат с гречей предоставить?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
Так нельзя делать. В любом случае вы должны были связаться с куратором фракции, или обратиться ко мне.

Mejx_Alonee

Житель штата
23 Мар 2021
25
3
Так нельзя делать. В любом случае вы должны были связаться с куратором фракции, или обратиться ко мне.
Я прошу понять и простить, или хотя бы можно боре выговор не давать ? Я очень хочу обратно, это будет последний раз, я не знал что так делать нельзя... Я хотел все решить по ic((

Mejx_Alonee

Житель штата
23 Мар 2021
25
3
Может как то разберемся я не знаю, люди которые были там могут доказать что я выпускал не просто так, я хороший сотрудник, прошу понять и простить 🙏

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Сэр Энтони, вчера приезжали люди из FIB, Армии. Был вопрос насчёт их сотрудника, Армейца пришлось выпускать, затем что требовалось разбирательство с ним! Это может подтвердить как Армия со своей стороны, так и Мэтью Гарсия со стороны FIB.

Я являюсь сотрудником LSPD, у меня крашнуло в наручниках и мне пришлось перезаходить. Поэтому человек меня выпустил.

Ну перейдите вы на нашу сторону, поймите это от нас, то что мы, делали всё по IC Процессам. И как бы, получилось то, что человек получил наказание просто так

Mejx_Alonee

Житель штата
23 Мар 2021
25
3
Сэр Энтони, вчера приезжали люди из FIB, Армии. Был вопрос насчёт их сотрудника, Армейца пришлось выпускать, затем что требовалось разбирательство с ним! Это может подтвердить как Армия со своей стороны, так и Мэтью Гарсия со стороны FIB.

Я являюсь сотрудником LSPD, у меня крашнуло в наручниках и мне пришлось перезаходить. Поэтому человек меня выпустил.

Ну перейдите вы на нашу сторону, поймите это от нас, то что мы, делали всё по IC Процессам. И как бы, получилось то, что человек получил наказание просто так
Мигель говорит все верно, энтони мы делали все по ic, и не хотели вызвать администрацию, и решить по рп.. Прошу понять и простить

Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
165
55
Miguel Santos это сотрудник с которым мы проводили рп отыгровки и его крашнуло. Rostik Ozzy это был армеец которого посадили и мы разбирались с армией, те люди которые там были могут это доказать. Grecha Vimax я перепутал наказание и мы откатили ситуацию, откат этого есть, с армейцем к сожалению нет, но я уверен что я не кого не выпускал просто так, можем с вами вызвать армию и они докажут что я его просто так не выпускал, а до выяснений разбирательств... Откат с гречей предоставить?
Подтверждаю то что он накосячил с правилами. Поэтому отпустил меня, парень дообный, вроде не похож на НРПшника. Дайте ему амстицию

Mejx_Alonee

Житель штата
23 Мар 2021
25
3
Вот собственно скрин где мой сотрудник посадил человек под именем Rostik ( видно в чате ) Этот человек из армии с которым мы разбирались после того как я его выпустил для разбирательств. PS. Скрин почему то не грузит, сразу крашит бразуер. Сейчас решу проблему и скину

Вложения

Ozzy4YT

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
81
10
Если вы ведёте разбирательство по поводу меня то я вам скажу что меня никто невыпускал. Я отсидел свой срок. Единственный момент это когда меня выпустили мы обсудили всю ситуацию и договорились что я отсижу свой срок!!! Я стоял в здании ЛСПД и моего знакомого повязали и я там стоял ждал. И я обсуждал это с своим братом, а он взял и сказал Мусора после чего сотрудник меня повязал ксожалению без отыгровки что я ему простил и у меня крашит в момент когда на меня надели наручники. Я боялся что со мной будет но к счастью всё обошлось:) Думаю ситуацию вы поняли. Никого не надо наказывать ну кроме моего брата 😂

Mejx_Alonee

Житель штата
23 Мар 2021
25
3
Если вы ведёте разбирательство по поводу меня то я вам скажу что меня никто невыпускал. Я отсидел свой срок. Единственный момент это когда меня выпустили мы обсудили всю ситуацию и договорились что я отсижу свой срок!!! Я стоял в здании ЛСПД и моего знакомого повязали и я там стоял ждал. И я обсуждал это с своим братом, а он взял и сказал Мусора после чего сотрудник меня повязал ксожалению без отыгровки что я ему простил и у меня крашит в момент когда на меня надели наручники. Я боялся что со мной будет но к счастью всё обошлось:) Думаю ситуацию вы поняли. Никого не надо наказывать ну кроме моего брата 😂
<3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.