Жалоба на Администратора Armin Arlert

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terigen

Житель штата
21 Июл 2020
20
4
  1. Ваш Nick Name: Aegon Targaryen
  2. Nick Name администратора: Armin Arlert
  3. Дата выдачи наказания: 11.07.2020
  4. Опишите ситуацию: Мой двоюродный брат, насколько я знаю, решил слить банду "PETUSHKI" и попросил меня сохранить его имущество в виде денег, перебросив мне все деньги. После чего я захожу на свой аккаунт, и вижу бан на 3 месяца и вопрос за что, если я этого не делал. Я только узнал о вашем форуме, потому что у меня только 5 уровень и играл я до этого вообще в кс го и это так скажем мой первый рп сервер, поэтому жалобу заливаю так поздно.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: leonid Proidisvet

Terigen

Житель штата
21 Июл 2020
20
4
Прошло 14 часов 34 минута с момента написания жалобы, можно узнать почему не ответа, хотя он должен быть в течении 12 часов!?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
  1. Как нам понять, брат это был или вы?
  2. Вы читали правила подачи? 3 дня. Прошло 11 дней. Встречный вопрос, почему вы подали жалобу через 11 дней?

Terigen

Житель штата
21 Июл 2020
20
4
  1. Давайте я вам предъявлю, какие-то доказательства, то что это я, а не мой брат.
  2. Цитирую: "Я только узнал о вашем форуме, потому что у меня только 5 уровень и играл я до этого вообще в кс го и это так скажем мой первый рп сервер, поэтому жалобу заливаю так поздно. ", а об этом правиле я уже прочитал после подачи, так что как то так.

stapiks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
71
24
Администрация правельно всё сделала. Еще и петушков снесите, и будет всем радость)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.