Жалоба на Администратора Artem Hill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
Имя персонажа
Paulo Usoyan
CID персонажа
DXT
Дата
11 Сен 2022
Время
21:00
Никнейм администратора
Artem Hill
Обратная связь
Форум
Предыстория.
Нам начали скашить респу. Я как самый умный человек, взял инсургент и сел на пассажирское место, и начал скидывать с ревика.
После чего Администратор Artem Hill удаляет мне авто без всяких причин(ТЫК). Я был очень возмущен и решил спросить в репорт на каком основание был удален авто! Поступил ответ - НРП угон(тык). Хочется увидеть откат моего НРП угона, либо сослаться на правило которое запрещает мне ездить на инсургенте.

После чего я взял второй инсургент и приехал обратно защищать респу к своим браткам. Я так же сидел и стрелял с пассажирского места, как вдруг появляется Artem Hill, и начинать спрашивать - зачем мы стреляемся? Я ему сказал, что - не нужно лесть в РП процесс, и мешать нам! (Так как данный администратор не очень развит, с первого раза он не понял! И решил вернуться уточнить. Я ему все разложил по полкам, и он воспринял это, как не уважительное общение.) (Хочу заметить, в этот раз инсургент он не удалил). После чего он мутит меня во всех чатах(ТЫК). К тому же данный Администратор постоянно реанимировал игроков стоящих на крыше, тем самым помогал другой банде нас скашить.

Администратор не образованный и не культурный! Испортил мне все настроение от игры. Мне стало очень обидно, и я сразу из нее вышел.
Прошу вас разобраться, и наказать данного Администратора по полной строгости. (ЧЕЛОВЕК ИЗ ГОССА НЕ МОЖЕТ АДМИНИСТРИРОВАТЬ КРАЙМ)

Последнее редактирование:

LolkaPopka

Житель штата
13 Сен 2020
28
1
Я считаю эта кучерявка(Artem_4len) совсем попутала берега, НАКАЗАТЬ ПО ПОЛНОЙ СТРОГОСТИ и посадить возле параши.121704(c) ВОР

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
733
351
Discord
skrskrxtk
Зачем гнать на Артёма не увидел ситуации. На форуме всё решится

Реакции: wnnd3spair и Pau1o

LolkaPopka

Житель штата
13 Сен 2020
28
1

1K1SSa

Active member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
42
6
Зачем гнать на Артёма не увидел ситуации. На форуме всё решится
Представляю вашему вниманию:подсос обыкновенный (безобидное животное, обитает в клетке, питаеться бананами, подсасывается в администраторам)

Реакции: wnnd3spair и Pau1o

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
733
351
Discord
skrskrxtk
Представляю вашему вниманию:подсос обыкновенный (безобидное животное, обитает в клетке, питаеться бананами, подсасывается в администраторам)
Єтот Админ никого не блатил и не будет.Кстати следи за базаром

Реакции: Pau1o

mlvlnc

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
228
70
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Посмотрел Ваши откаты.
Удалил Вам инсургент, потому что по РП его взломать транспондером невозможно и вам давало преимущество при перестрелке.
Второй раз я разбирался в ситуации по вашему аску, а вы по мне начали вести огонь с инсургента, поэтому я к вам телепортировался и спросил "зачем вы стреляетесь?", вы начали мне говорить в грубом тоне, что я лезу к Вам в РП процесс, хотя изначально хотел помочь Вам же.
В итоге я улетел дальше разбираться в этой ситуации, дав Вам мут на 180 минут за неуважительно отношение к администрации, ведь я считаю неприемлемым для себя, чтобы мне говорили в таком грубом тоне "уйди отсюда, не мешай РП процессу", можно было и поуважительнее, люди всё же.
На счёт якобы "блата", выраженном в реанимации игроков на крыше - полный бред, ни одного док-ва этого нет, если вы хотите обмануть администрацию, то я вас огорчу - администраторы далеко не глупые люди. Единственный раз когда я их реанимировал - это тогда, когда я их убил, чтобы объяснить ситуацию и спросить что произошло, после этого я их реанимировал и начал разбираться в ситуации.
Я считаю, что в данной ситуации я поступил - правильно.
Приятной Вам игры!
Ожидайте ответа зГА.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
Посмотрел Ваши откаты.
Удалил Вам инсургент, потому что по РП его взломать транспондером невозможно и вам давало преимущество при перестрелке.
Второй раз я разбирался в ситуации по вашему аску, а вы по мне начали вести огонь с инсургента, поэтому я к вам телепортировался и спросил "зачем вы стреляетесь?", вы начали мне говорить в грубом тоне, что я лезу к Вам в РП процесс, хотя изначально хотел помочь Вам же.
В итоге я улетел дальше разбираться в этой ситуации, дав Вам мут на 180 минут за неуважительно отношение к администрации, ведь я считаю неприемлемым для себя, чтобы мне говорили в таком грубом тоне "уйди отсюда, не мешай РП процессу", можно было и поуважительнее, люди всё же.
На счёт якобы "блата", выраженном в реанимации игроков на крыше - полный бред, ни одного док-ва этого нет, если вы хотите обмануть администрацию, то я вас огорчу - администраторы далеко не глупые люди. Единственный раз когда я их реанимировал - это тогда, когда я их убил, чтобы объяснить ситуацию и спросить что произошло, после этого я их реанимировал и начал разбираться в ситуации.
Приятной Вам игры!
Ожидайте ответа зГА.
Начнем.
  1. Все инсургенты были заведены и открыты. Я ничего не взламывал, я просто сел и уехал.
  2. Я никаких асков насчет помощи не писал, не понимаю о чем вы? Я охранял свою респу, и вы ко мне телепортируетесь и говорите зачем я стреляю? Вы с своем уме? Откуда мне знать, что вы там разбираетесь?
  3. Я вас попросил не вмешиваться, но вы с первого раза не понимаете, я вам повторил еще раз в повышенным тоне, так как вы мне мешали! Вы телепортируетесь с красным ником целых 3 раза за 15 секунд отката! 3 раза подряд я говорю вам одно и тоже. Грубо говоря вы меня провоцировали. Вам первой моей просьбы было не достаточно ?
    После чего вы меня мутите!!! Вы могли бы нормально сказать, не стреляйте пожалуйста, мы разбираемся в ситуации!
    Но вы же ставите себя выше других.

Удалил Вам инсургент, потому что по РП его взломать транспондером невозможно. - Какое правило ссылается на этот запрет? Мне вот очень интересно почитать! Или вы выдумываете правило из головы?

Реакции: Усоянчик

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Наберут сварщиков первого разряда, а они потом ничего не зная, варят швы на металле хер пойми как.
Я думаю это как минимум штраф, ато и исключение из партии, потому что от данного комсомольца неоднократно замечались нарушения

mlvlnc

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
228
70
9. Запрещено UP'ать и оффтопить в темах "Жалобы на администрацию/на обманы/игроков/лидеров/заявления на лидерство/техническом разделе и в приёмной руководителя".

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
9. Запрещено UP'ать и оффтопить в темах "Жалобы на администрацию/на обманы/игроков/лидеров/заявления на лидерство/техническом разделе и в приёмной руководителя".
Даня пудж попросил вас слишком сильно не гасить, по этому вы просто извиняйтесь, и я вас прощаю

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Посмотрел Ваши откаты.
Приятной Вам игры!
Ожидайте ответа зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.