- Имя персонажа
- Lex Frost
- Дата
- 17 Янв 2022
- Никнейм администратора
- Artem Kniazkin
- Обратная связь
- @ebnutbi_skamer tg
Добрый вечер уважаемая команда Radmir.
Играл на сервере с читами, признаю свою вину, обещаюсь больше такого не повторится
выдали бан на 365 дней, хотя на форуме в правилах написано
1.8.2 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта.
(За использование читов следует блокировка всех аккаунтов)
1.8.3 Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30 дней, а все капты, в которых он принимал участие, будут откачены в пользу другой стороны.
Играл на сервере с читами, признаю свою вину, обещаюсь больше такого не повторится
выдали бан на 365 дней, хотя на форуме в правилах написано
1.8.2 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта.
(За использование читов следует блокировка всех аккаунтов)
1.8.3 Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30 дней, а все капты, в которых он принимал участие, будут откачены в пользу другой стороны.
- Не вызывали на проверку, ну может меня спалил анти чит и этого не нужно было(Согласен)
- Выдали бан на 365 дней(не согласен)
Я думаю правила написаны не для того что бы их нарушала Администрация сервера - скрин бана
Последнее редактирование: