Жалоба на Администратора Bella Falcone. Обращение к А+ , Lemaire, Bella Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHRISTOPHER WINSTON

Житель штата
27 Июл 2021
57
3
  1. Ваш Nick Name: CHRISTOPHER WINSTON
  2. Nick Name администратора: Bella Falcone
  3. Дата выдачи наказания: 01.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Дали бан по причине /q. У меня вылетела игра в тот момент как они стали стрелять тазером, потому что я стал очень быстро взламывать транспондером, после вылета я зашёл заново в игру а их уже не было, приехал в бксд мне сказали ты дурачёк чтоли ну я и уехал. Ждал на протяжение 2 часов жалобу на форуме чтобы если что срязу связаться и решить ситуацию но они не выкладывали ее.
    Я готов отыграть эту Рп ситуацию ну или просто сразу посадите на столько часов сколкьо нужно и всё.
    Своей вины я не вижу я сделал всё возможное. Они просто меня уже останавливали и я отыграл рп хотя мог бы просто ливнуть и всё. В этот просто вылетило изз-за того что они стрельнули тазером и + я быстро старался взломать транспондером.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Вот откат со стороны бксд

CHRISTOPHER WINSTON

Житель штата
27 Июл 2021
57
3
Просто даже сами подумайте, если нажать самому на выход из игры то это произойдёт моментально, а тут видно что у меня просто залагало и я ничего не смог сделать, а ждать они сами не стали. Ну в принципе я всё выше это уже написал

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,240
538
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Control Panel\System and Security\Security and Maintenance\Reliability Monitor

Панель управления - Система и безопастность - Центр безоспастности и обслуживания - Монитор стабильности системы
Присылаете скрин ошибки при которой был краш, если её нет - игру не крашило - обман администрации

CHRISTOPHER WINSTON

Житель штата
27 Июл 2021
57
3

Панель управления - Система и безопастность - Центр безоспастности и обслуживания - Монитор стабильности системы
Присылаете скрин ошибки при которой был краш, если её нет - игру не крашило - обман администрации
Перефразирую по другому. Когда они спрыгнули со словами руки вверх выходите из машины, я стал быстро стараться взломать и кликать на клавиши у меня все залагало, я только слышал звуки, у меня игра в итоге свернулась и я ее закрыл, а после закрытия ну просто вышла ошибка с игрой или нет она была связана я не знаю. Но суть в том что я потом зашёл а их не было уже, приехал в бксд мне ответили ( Ты дурачек или что ? ) и всё я в итоге ругаться не стал и просто уехал. У меня такая первая ситуация в первый раз я не знаю как вести в себя такой ситуации когда у тебя все лагало ты вышел, заново заходишь, а никого нету и как вернуть эту Рп ситуацию. И единственное что мне пришло в голову это приехать в Бксд и найти тех ребят но это не получилось, потом ждал Жб на форуме но оин ее выложили толкьо в 23 с чем то там.

CHRISTOPHER WINSTON

Житель штата
27 Июл 2021
57
3

И можно на ррусском пожалуйста ? я всё таки сделаю скрин малоли может поможет

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,240
538
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ

CHRISTOPHER WINSTON

Житель штата
27 Июл 2021
57
3

У меня Виндовс 10.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
  1. Ваш Nick Name: CHRISTOPHER WINSTON
  2. Nick Name администратора: Bella Falcone
  3. Дата выдачи наказания: 01.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Дали бан по причине /q. У меня вылетела игра в тот момент как они стали стрелять тазером, потому что я стал очень быстро взламывать транспондером, после вылета я зашёл заново в игру а их уже не было, приехал в бксд мне сказали ты дурачёк чтоли ну я и уехал. Ждал на протяжение 2 часов жалобу на форуме чтобы если что срязу связаться и решить ситуацию но они не выкладывали ее.
    Я готов отыграть эту Рп ситуацию ну или просто сразу посадите на столько часов сколкьо нужно и всё.
    Своей вины я не вижу я сделал всё возможное. Они просто меня уже останавливали и я отыграл рп хотя мог бы просто ливнуть и всё. В этот просто вылетило изз-за того что они стрельнули тазером и + я быстро старался взломать транспондером.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Вот откат со стороны бксд
Ну сотрудники бксд получают наказание за нон рп копа,поджидают по мг человека который взламывает

CHRISTOPHER WINSTON

Житель штата
27 Июл 2021
57
3
Ну сотрудники бксд получают наказание за нон рп копа,поджидают по мг человека который взламывает
Честно мне на них всё равно) Мне главное чтобы мне сняли бан 3-х дневный) Потому что я был готов отыграть рп ситуацию но они уехали просто и всё не дождались пока я зайду. Это обидно как-то) Да и ещё + в Бксд говорят что ты дурачек типо. Ну такое себе Ролли плей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.