- 10 Окт 2022
- 150
- 115
- Discord
- K1rkasha#0069
- Имя персонажа
- Georgi Usakov
- CID персонажа
- 475C
- Дата
- 4 Авг 2024
- Время
- 21:00
- Никнейм администратора
- Budda Gogl
- Обратная связь
- 1loury1
Перед вечеркой вижу человека который проник на ФЗ (Тогда думал что обычный гражданин) и душил наш состав НГ ТЫК Таймкоды - 00:07 до 02:10 говорит с сотрудников. 02:15 прихожу уже я с вопросом кто он, на чего ответа не поступило. Тот же сотрудник потом его убил. 4.5 Солдатам NG запрещается применять летальное оружие в сторону безоружных гражданских. (Исключение: Проникновение на ФЗ)
Далее находясь на вечерке вижу его опять, и так как никто его не задерживал я подумал что это сотрудник ГОВ и начал искать его по спец. связи. Далее вижу по ролям в КК что он Админ. Также на протяжении всего отката вида не понятные действия и помехи проведению вечерки. Откат ТЫК Таймкоды не требуются так как откат меньше 2х минут.
Примечание: Не имею никакого негатива к данному администратору. Просто хочу чтобы такого не было и вечерки проводились спокойнее и РПшнее.
Далее находясь на вечерке вижу его опять, и так как никто его не задерживал я подумал что это сотрудник ГОВ и начал искать его по спец. связи. Далее вижу по ролям в КК что он Админ. Также на протяжении всего отката вида не понятные действия и помехи проведению вечерки. Откат ТЫК Таймкоды не требуются так как откат меньше 2х минут.
Примечание: Не имею никакого негатива к данному администратору. Просто хочу чтобы такого не было и вечерки проводились спокойнее и РПшнее.