Жалоба на Администратора Cenya Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EronDrake

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2022
16
6
Discord
Eron#7559
Имя персонажа
Eron Drake
Логин
Eron_Drake
CID персонажа
32WZ
Дата
7 Окт 2022
Время
19:38
Никнейм администратора
Cenya Neumann
Обратная связь
Eron#7559
Не согласен с вердиктом по этой жалобе. С каких пор выдаётся деморган на 180 минут, с учётом того, что РП-процесса не было? В мут я вышел по причине того, чтобы не слушать оскорбления от этих людей. Также прошу пересмотреть откат (таймкод 4:20) - в мут я вышел до начала РП-процесса, но никак не после.

Также никто не запрещает использовать режим "не слышу" с учётом того, что я молчал последние минуты. По моему мнению наказание выдано не верно

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Вас убили, вы же в свою очередь включили режим «не слышу», дабы избежать дальнейших отыгровок.

EronDrake

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2022
16
6
Discord
Eron#7559
Вас убили, вы же в свою очередь включили режим «не слышу», дабы избежать дальнейших отыгровок.
Я ушел в режим ''Не Слышу'', до каких либо отыгровок. Почему же избежать, разве это мои проблемы, что кто то не может отыграть в чат?

✵Chief Keef✵

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2021
168
13
Я ушел в режим ''Не Слышу'', до каких либо отыгровок. Почему же избежать, разве это мои проблемы, что кто то не может отыграть в чат?
уход в режим ''Не Слышу'' уже считается уходом от рп.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
393
110
  1. РП процесса не было. Он не замутился тогда, когда человек начал какие-либо отыгровки
  2. Ремок у игроков не было, соответственно РП процесса тоже
  3. Никто не мешает отыграть в чат ограбление

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
784
140
Не согласен с вердиктом по этой жалобе. С каких пор выдаётся деморган на 180 минут, с учётом того, что РП-процесса не было? В мут я вышел по причине того, чтобы не слушать оскорбления от этих людей. Также прошу пересмотреть откат (таймкод 4:20) - в мут я вышел до начала РП-процесса, но никак не после.

Также никто не запрещает использовать режим "не слышу" с учётом того, что я молчал последние минуты. По моему мнению наказание выдано не верно
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-tim-foster.256344/ Вот ответ Антона по подобной ситуации

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.