Жалоба на Администратора Danil Liqiud

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Made 2.0

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
52
30
1. Ваш игровой никнейм: Max Made (Deidara Katana)
2 Описание ситуации: Получен Чс крамйа за использование читов и сторонних по и множественные нарушиения Администратором Danil Liquid

• Что Вы вынесли из сложившейся ситуации: Я желаю исправиться и больше никогда не делать необдуманных ошибок т.е никогда не использовать сторонне по и читы, играть честно (обещаю исправиться и готов пройти полную проверку на читы) в дальнейшем. надеюсь на ваше понимание... (у меня всё)

• Дата выдачи ЧС: 67689

Последнее редактирование:

Max Made 2.0

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
52
30
Многие так говорили и всё равно нарушали.
Решение за ГС Crime. Передал ему, ожидайте ответ.
Может быть я один из немногих которые искренно это говорят? просто я понял насколько это плохо со стороны выглядит посмотрев на моих знакомых которые играют с читами на других проектах и ведут себя как животные ( на этом моменте я вспомнил себя)

Последнее редактирование:

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Зачем тогда выдавать Зеленый ЧС, что бы из него не выносить? Л-Логика.
Человека амнистировали и разбанили, как по мне и здесь нужно амнистировать.

Реакции: Max Made 2.0

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Зачем тогда выдавать Зеленый ЧС, что бы из него не выносить? Л-Логика.
Человека амнистировали и разбанили, как по мне и здесь нужно амнистировать.
Давайте всех амнистируем и пусть нарушают правила. Поверим в слова, что якобы нарушать больше не будет.

Max Made 2.0

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
52
30
Давайте всех амнистируем и пусть нарушают правила. Поверим в слова, что якобы нарушать больше не будет.
Для начала я ненависти к админам на тот момент не имел настолько что аж звонил их родителям и говорил гадости всякие про их сыновей я играл с читами и получа множественные нарушения вот и всё тем более в чс крайм сказано что я могу получить амнистию по жалобе на форуме ( помимо всего это я идинственный кто сидит в зелёном чс с 05.04.21)

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
3 месяца отсидели впринципе. Претензий не имею.

Реакции: Noah Gray
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.