Жалоба на Администратора Danil Liquid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niki Alone

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
97
13
  1. Ваш Nick Name: Oduvancik Alone
  2. Nick Name администратора: Danil Liquid
  3. Дата выдачи наказания: 09.03.2021
  4. Опишите ситуацию: Я играл капт мы выйграли с меня запросили откат я скинул и меня забанили за читы без проверки и без ничего, меня уже банили но как мне сказал Ангел я могу создать твинк и играть спокойно он сказал нолик заморозить и сбросить швид у меня есть откат как я это все делал и как он щас у меня все также заморожен и швид сброшен
  5. Скриншоты выдачи наказания:46692

Вложения

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Добрый день. Мы имеем полное право наказывать игроков, имея на то веские причины по данному дискорду. Пересматривал видео не один раз и принял решение наказать вас. Почему? Ваша стрельба! Холодно?! Руки тряслись?! Учитесь стрелять?! Полный абсурд с вашей стороны. Вы стреляли специально справа от персонажа, чтобы показать "качество стрельбы". Даже не старались попасть. О чем речь тогда может идти? Целитесь справа от персонажа и резко наводитесь на тело. Действительно молодец.
Ваша видеофиксация -
Подозрительные моменты - с 1:00.

Вложения

Niki Alone

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
97
13
Молодой человек вы даже не проверили и я так стреляю всегда преставь ты стрелял с ноликом 3 месяца а потом как ты будешь стрелять проверь

Niki Alone

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
97
13
И + без проверки вы не докажите нечего я требую проверку!

Niki Alone

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
97
13
[QUOTE
Добрый день. Мы имеем полное право наказывать игроков, имея на то веские причины по данному дискорду. Пересматривал видео не один раз и принял решение наказать вас. Почему? Ваша стрельба! Холодно?! Руки тряслись?! Учитесь стрелять?! Полный абсурд с вашей стороны. Вы стреляли специально справа от персонажа, чтобы показать "качество стрельбы". Даже не старались попасть. О чем речь тогда может идти? Целитесь справа от персонажа и резко наводитесь на тело. Действительно молодец.
Ваша видеофиксация -

Понимаете когда остаешься 1 на 1 то от тебя зависит весь капт грубо говоря и страшно проиграшь все будут в тильте и руки начинают тресьтись понимаете.

Niki Alone

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
97
13
Ваша видеофиксация -

Даня согласись баны выдавать без проверки такое тебе не кажеться?

Dark Renge

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
91
29
Ваша видеофиксация -

ты блять не выкупаешь за стрельбу и что то пишешь, не позорься блять и вызови человека на проверку, а не пизди без пруфов, то что он с софтом и то что он говорит это бред

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Что тут странного, видно что он попасть не может. А вы его в читах обвиняете без проверки? Админ вам охуенно?

Kenzery

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
77
6
Ваша видеофиксация -

Знаешь что такое волнение? Я понимаю что ты никогда не был на каптах и не знаешь, что такое остаться 1 на 1, но лучше спроси у тех кто шарит, или если таких нету в админ составе, то вызови на проверку.

Alexandr Bublik

Житель штата
8 Авг 2020
30
2
щас бы с регой радмира что-то говорить про то, что кто-то странно стреляет... За год наверное можно выучить когда и куда стрелять

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Явной наводки не увидел. Разбанил вас.
Переведу небольшую компенсацию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.