Жалоба на Администратора "Didi Dexter"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuto_Kudo

Житель штата
4 Авг 2024
51
0
Discord
Cutes
Имя персонажа
Akula Ankulidze
CID персонажа
BMZ7
Дата
21 Окт 2024
Время
04:16
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
DS: cutesss
я кинул жб на форум всё по правилам, на видео которое скинул как доказательства нарушений четко видно нарушения проблемы их найти не было, т.к видео на 2 с половиной минуты а не на 30, на что администратор ответил что нету тайм кодов и жалоба закрыта, зачем там нужны тайм коды если видео на 2 минуты? вот скрин жалобы и его ответа: . Вот ссылка на жалобу: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-9ja1-avde.490852/

Yuto_Kudo

Житель штата
4 Авг 2024
51
0
Discord
Cutes
никогда тайм коды не писал хотя видео и подлиннее были и всё норм было а щас надо почему-то, в правилах написания жб такого не написано

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
"вдавил всё, рп закончилось на том моменте, ну крч да", как мне это понимать? На каком моменте на том? У вас два нарушения, не понятно когда произошли, можете в начале откат первый произошел, а в конце отката второй, я бы просто не увидел его. Я не отказываю Вам в жалобе, просто изначально надо правильно писать ее, указывая тайм-код КАЖДОГО нарушения.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,141
2,173
"вдавил всё, рп закончилось на том моменте, ну крч да", как мне это понимать? На каком моменте на том? У вас два нарушения, не понятно когда произошли, можете в начале откат первый произошел, а в конце отката второй, я бы просто не увидел его. Я не отказываю Вам в жалобе, просто изначально надо правильно писать ее, указывая тайм-код КАЖДОГО нарушения.
В сторону администратора. Оформите каждые нарушения и тема будет проверена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.