Жалоба на Администратора Egor Shlepovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N3Tw1n

Житель штата
21 Май 2024
39
2
Discord
netw1n
Имя персонажа
Kiril Thugger
Логин
Kirill_Hasanevich
CID персонажа
BIPH
Дата
31 Июл 2024
Время
13:23
Никнейм администратора
Egor Shlepovich
Обратная связь
netw1n
Меня откинули за вызов по МГ Тык, а также те кто приехал на щит, чел мне заломал руки далеко от меня, а человека показал демку Егору и нас откинули. Может быть расинхрон? Если бы чел стоял в плотную ко мне тогда бы я его не вызывал.

Andrey Foxy

Житель штата
23 Июл 2024
9
0
Discord
jbfxandr_andr
откат - откат вашего нарушения , так же в войс тоже отыграли залом рук
еслы смотреть на наш откат то кирил успел нажать кнопку но сам щит появился ток тогда когда кирил ушол из ф2
+ мне интересно как они ево стопалы(поч ты их неоткинул за дб?)

Andrey Foxy

Житель штата
23 Июл 2024
9
0
Discord
jbfxandr_andr
еслы смотреть на наш откат то кирил успел нажать кнопку но сам щит появился ток тогда когда кирил ушол из ф2
+еслы смотреть там что первый отиграл то да 580 итиграл в чат первый но он стоит непоймы где 5 и боле метров в далике как такое может бить?

Egor Shlepovich

Куратор деревни
Администратор S1
20 Мар 2023
344
85
220065

Andrey Foxy

Житель штата
23 Июл 2024
9
0
Discord
jbfxandr_andr
+еслы смотреть там что первый отиграл то да 580 итиграл в чат первый но он стоит непоймы где 5 и боле метров в далике как такое может бить?
хочу также добавить что 580 на их откате видно(на тайм коде 0:03) заламал руки стоя от кирила 5 и боле метров от нево и в туже секунду кирил откинул жит не думаю что по рп можна заламать руки человеку стоя от нево далеко. Поетому небыло приезда по мг

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,624
1,959
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.