Жалоба на Администратора Franklin Dexter/Baswa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Имя персонажа
Alexandra Kalashnikova
Логин
Alex_Pyankov
CID персонажа
2GSM
Дата
16 Сен 2022
Время
16:03
Никнейм администратора
Franklin Dexter/Baswa
Обратная связь
Сашечка#3530
Добрый день Franklin Dexter/Baswa , месяца два назад вы меня вызывали на проверку по поводу софта . Где решил путем обмана откосить от наказания, и мне выдали ГОД блокировки аккаунта. Хочу принести свои извинения что портил игру ребятам на сервере, хочу попросить амнистии, тк считаю уже достаточно прошло времени подумать над содеянным . Буду согласен отлететь на перманентный бан , если будет повтор того что я сделал. Согласен пройти проверку железа , чтобы быть амнистированным. Хочу вернутся обратно к ребятам в игру!
131979

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Режим чтения
8 Фев 2022
528
176
амнистию братику, не можем без него(🤍🦋💞

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Добрый день Franklin Dexter/Baswa , месяца два назад вы меня вызывали на проверку по поводу софта . Где решил путем обмана откосить от наказания, и мне выдали ГОД блокировки аккаунта. Хочу принести свои извинения что портил игру ребятам на сервере, хочу попросить амнистии, тк считаю уже достаточно прошло времени подумать над содеянным . Буду согласен отлететь на перманентный бан , если будет повтор того что я сделал. Согласен пройти проверку железа , чтобы быть амнистированным. Хочу вернутся обратно к ребятам в игру!
Посмотреть вложение 131979

Каждый человек заслуживает 2 шанс , но не больше.

Shmeks

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
89
17
Discord
shmeks#5985
ну рил амнистируйте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.