Жалоба на Администратора Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Dobrui

Житель штата
4 Июл 2022
11
0
Имя персонажа
Aleksandr Doobrui
Дата
3 Июл 2022
Время
23:21
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
Discord-Aleksandr_ Byeno#1216
Добрый день! Вчера вечером как обычно зашел поиграть после работы, наткнулся видимо на кучку неадекватных бандитов-грабителей стримеров видимо! Которые просто ни с чего во время ограбления начали в грубой форме оскорблять меня! Получилась словесная перепалка! В этоге меня их друг админ как они это сказали закинул меня в деморган! Я начал обсуждение в жалобе с админами! В этоге спросил у них " Вы видимо такие же как и они раз защищаете их" Мне ответили "Да" и дали бан! Можно ли как то это оспорить! И все-таки если я виноват тогда принести извинения и на первый раз как то смягчить меры, так как ситуация я думаю не стоит бана! Спасибо заранее!

Вложения

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,234
92
Добрый день, по моей просьбе вас наказали.
Я бы вас не наказывал если бы вы не начали говорить запретное слово, а именно пи@@@ас в их сторону, и после вы начали писать в аск что мы такие же как и они, то есть начали называть нас тем словом которое я написал выше.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Aleksandr_Dobrui

Житель штата
4 Июл 2022
11
0
Я конечно очень извиняюсь что как то затронул администрацию! Но мой посыл в сторону уважаемой администрации был не в том смысле! А в смысле того что вы их поддерживаете, типо вы такие же как они в плане того что стали на их сторону! Они подлетели и начали оскорблять! И в сторону администрации от меня ни каких оскорблений не звучало! Я лишь хотел разобраться в ситуации!
И если есть возможность как то уригулировать это, я был бы очень вам признателен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.