Жалоба на Администратора "Jaden Adam"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trapboyreinels

Житель штата
13 Сен 2020
26
1
  1. Ваш Nick Name: Chris Travis
  2. Nick Name администратора: Jaden Adam
  3. Дата выдачи наказания: 21.11
  4. Опишите ситуацию: На меня жалоб на форуме по уходу от рп не было,откуда Jaden взял откат на котором я ухожу от рп,я не понимаю,нужен разбан.Мой CID M2
  5. Скриншоты выдачи наказания:31723

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,531
849
А, так вас никто не банил. Ожидайте, передал ваш аккаунт на разбан.

Реакции: Trapboyreinels

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Ожидайте, не нужно флудить.

straqker

Житель штата
25 Июн 2020
31
1
Где разбан моего быка? В гетто всякие попуски ходят , а быки не контролируют

Trapboyreinels

Житель штата
13 Сен 2020
26
1
найс блатите,вери гуд найс кайфовый сервачек реально спасибо админчики кайфарики,вы реально лютые:devilish::devilish::devilish::devilish:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,531
849
Кого мы блатим? Я выше написал, что ваш сошиал передал на разбан, зачем вы дальше разводите флуд в теме?

Trapboyreinels

Житель штата
13 Сен 2020
26
1
)))))Разбан моего акка уже завтра,я отсидел весь бан по вине адама,может по этому я написал что вы блатите адама чтобы его не сняли??

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
)))))Разбан моего акка уже завтра,я отсидел весь бан по вине адама,может по этому я написал что вы блатите адама чтобы его не сняли??
Баг системы бана, вины администратора здесь нет. Разбан сошала производит руководство проекта, у которого дел не мало.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,531
849
Вы вообще читаете что я вам написал выше? Я вам отписал. Ваш аккаунт никто не банил, забанил сошиал, который я уже давно передал на разблокировку. Администратор вас НЕ БАНИЛ. Вы скорее всего заходили на другой аккаунт, который на данный момент отлетел в бан, вместе с вашим сошиал, т.к они привязались друг к другу. Время разбана зависит уже не от меня, а от руководства проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.