Жалоба на Администратора < Joe Agaev >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaeron Desided <3

Житель штата
3 Июн 2022
9
0
Discord
W H I T E R#0862
Имя персонажа
Karton Desided
Логин
ARTEMISOSISON
CID персонажа
23Q8
Дата
3 Июн 2022
Время
1:50
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
W H I T E R#0862
  1. Опишите ситуацию: Чистил завод с другом , после чего по приколу написал в /ask " За сколько можно продать 30кк? за 3к заберёте? ток за пв не откидывай" , я то человек не глупый продавать вирты , а темболее "админам" не собераюсь и никогда не соберался . Прошу снять мой бан , ну это же очевидно , что я это написал по приколу и к тому же даже не каких - докв нет , что я пытался , что-то продать , хотя оно мне не в какое место не всралось...На откате слышно как мы с другом угараем на эту тему....
  2. Док-ва: /
    Тайм-воды : 2:25 я написал в /ask , 4:45 меня откинули(

Kaeron Desided <3

Житель штата
3 Июн 2022
9
0
Discord
W H I T E R#0862
Извините ,я написал это от скуки , не думал , что будет такой исход событий ( мне просто было интересно как админ ответит ) . И не какой цели в какой-то продаже или покупки у меня не было. ((( Я просто только немного начал снимать "ЛОВЛЮ ДОМОВ" на ютуб и хочу продолжать дальше , а этот "БАН" ограничивает в съёмке видео на МЕСЯЦ! . Прошу пожалуйста , простить меня , теперь из-за этой ситуации больше не буду писать глупости в /ask.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Администрация работает по репорту. В данной ситуации Вы создали помеху в работе.
Снял блокировку на первый раз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.