Жалоба на Администратора Kamaz Reborn

Alexey Grig

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2024
36
5
Discord
alexbro2468
Имя персонажа
Alexey Repsize
CID персонажа
662E
Дата
24 Дек 2025
Время
20:46
Никнейм администратора
Kamaz Reborn
Обратная связь
@alexbro2468 дс
https://rutube.ru/video/private/90486c4ea9e08008f3461b9a0b9479d0/?p=H2JBG-l7DQ0DPna9lYDSuw - Откат
С начала видео и до 6 минуты нас байтил AO4Y на мотоцикле (дб кар, дб людей) так же человек не цензурно выражался по отношению к Верховному суду(я и ещё 1 армеец были на охране этой мисс) а так же к обычному Судье. Это и стало причиной дм.
И как вы можете видеть перед стрельбой я откинул нашивку и начал говорить требования(обратите внимание что микрофон горел зелёным), но на нашем прекрасном сервере бывают баги с микрофоном(проблема хоста а не моя), поэтому уважаемый Камаз Реборн не услышал этого. Ещё раз повторюсь, тип на мотике(AO4Y) дбшил как и тех, кого мы охраняли, так и тех кто охранял. Поэтому мы и открыли огонь.
Прошу снять с меня варн и деморган и восстановить на должность ,,Подполковник,, в армии.
Моей вины здесь нет, виновны хост и сер с сидом AO4Y.
Надеюсь на ваше благоразумное решение, ведь я просто защищал лицо с статусом ,,Полная неприкосновенность,,

Последнее редактирование:

Alexey Grig

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2024
36
5
Discord
alexbro2468
Прошу полностью смотреть откат, так как ситуация началась задолго до бксд, и вы услышите там неоднократные обзывательства и многое другое

Kamaz Reborn

Иногда работающий
Администратор S1
18 Мар 2023
385
102
Приветствую, игрока с CID: AO4Y накажу за DB, насчет Вас, причин для стрельбы в ZZ не было, так же не слышно, что Вы говорите на откате.

Alexey Grig

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2024
36
5
Discord
alexbro2468
Приветствую, игрока с CID: AO4Y накажу за DB, насчет Вас, причин для стрельбы в ZZ не было, так же не слышно, что Вы говорите на откате.
Я же написал что я говорил, но на сервере баг произошёл

Alexey Grig

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2024
36
5
Discord
alexbro2468
Камаз, ну тут же видно что мы начали дм из за байта гос которые проявлялись в дб а так же в оск.

Kamaz Reborn

Иногда работающий
Администратор S1
18 Мар 2023
385
102
Еще раз Вам повторю, причин для стрельбы в ZZ не было.

Реакции: Alexey Grig