Жалоба на Администратора Lasli Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Kokh

Житель штата
31 Авг 2022
16
0
Discord
Edward Kokh#2271
Имя персонажа
Eddi Kokh
Логин
Edward
CID персонажа
4D1P
Дата
31 Авг 2022
Время
01:38
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
Эдвард Kox это вк
здравствуйте уважаемые .Играл себе спокойно долбил ресурсы на корпорацию выкидует захожу бан жена моя свидетель мне не 15 лет не хочу ругаться с вами но примите к свединию я играю не 1 день в гта я не хочу спорить прав админ или нет просто пол сервера мусора играет и с этим не борятся .как выстовили жалобу оскорбление родных ? серьезно это низко у меня словарный запас большой я могу решить проблему с тем кто мне предоставил неудобство словами . Разблочте мне акаунт и я продолжу играть дальше у меня корпа стоит и мне некогда с кем то там ругаться и слать кого то я хочу играть в свое удовольствие .Спасибо за то что посмотрите это сообщение и исправите этот ньюанс просто это не справедливо я считаю просто вылетает игра захожу и бан до 5.09.2022 это нормально по вашему ?

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Выдавал игровую блокировку по просьбе администратора, у вас бан на 5 дней, о каких 15 лет идет речь не знаю. Жалобу передал администратору чтоб он вам предоставил видеодоказательство вашего нарушения. Ожидайте

Edward Kokh

Житель штата
31 Авг 2022
16
0
Discord
Edward Kokh#2271
какие 15 лет на 5 дней бан я видел я нечего не писал мне это не нужно

Edward Kokh

Житель штата
31 Авг 2022
16
0
Discord
Edward Kokh#2271
и какие доказательства на форуме нету меня что на меня была жалоба что за бред ?

Edward Kokh

Житель штата
31 Авг 2022
16
0
Discord
Edward Kokh#2271
играешь себе спокойно все четко ну всем очень жаль как я понял обьясняешь бестолковым что то что не было всем насрать

Edward Kokh

Житель штата
31 Авг 2022
16
0
Discord
Edward Kokh#2271
Лэсли что молчишь вы админы или кто почему не отвечаете я тебе не просто так пишу чтоб пообщаться с тобой о по проблеме

Edward Kokh

Житель штата
31 Авг 2022
16
0
Discord
Edward Kokh#2271
у меня нет доказательст потому что я нечего не писал если у тебя есть предаставь если нету разблочь меня

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Вот доказательства вашего нарушения:
119906

Ожидайте ответ от ГА.

Вложения

Последнее редактирование:

Edward Kokh

Житель штата
31 Авг 2022
16
0
Discord
Edward Kokh#2271
слушай друг я не кого там не имел я в 00:00 спать лег а в 01:38 я получаю бан а я уже спал в это время с утра зашел у меня бан это норм мне не 15 лет чтоб агриться в чат притом я говорю словами всегда а не пишу чатом .пороли я сменил что делать меня не было в игре в это время это не справедливо

Edward Kokh

Житель штата
31 Авг 2022
16
0
Discord
Edward Kokh#2271
и что мне ваш скрин ? один скрины присылает другой видео откат говорит предоставит видео нету.есть какой то скрин .но суть не в этом а в другом меня небыло в игре .
кто то зашел походу за меня но кроме меня поролей нет не у кого .ну пороли я сменил но бан стоит .я перед вами не оправдываюсь а выскзываю что из за кого то я должен сидеть повашему и не играть ?мне нравится этот сервак и у меня есть корпа я ей занимаюсь .и хочу дальше заниматься а ваш бан мне весь кайф ломает .я не знаю как достучаться до вас что это был не я

Edward Kokh

Житель штата
31 Авг 2022
16
0
Discord
Edward Kokh#2271
вы меня долго будете игнорить ? почему я должен страдать по поводу того чего не делал ?

Edward Kokh

Житель штата
31 Авг 2022
16
0
Discord
Edward Kokh#2271
если я вас так бешу разбаньте киньте в дэморган .пойду вам на уступки только я не делал что вы там мне предьявили .

Edward Kokh

Житель штата
31 Авг 2022
16
0
Discord
Edward Kokh#2271
Вот доказательства вашего нарушения:
Посмотреть вложение 119906

Ожидайте ответ от ГА.
почитайте не нужно меня игнорить я не отстану я пока не решу проблему я не оставлю это так я буду писать как хотите считайте это на нервы я действую или еще как .ноя нечего не писал меня в это время не было в сети .

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
если я вас так бешу разбаньте киньте в дэморган .пойду вам на уступки только я не делал что вы там мне предьявили .
На какие уступки вы пойдете? Сами нарушили, потом еще и про какие-то уступки речь заводите. Это вам возможно пойдут на уступки и сократят наказание.

Сомнительная информация о том, что на вашем аккаунте каким-то образом кто-то играл, тут уже пусть ГА проверяет.
Вас никто не игнорирует, как у Главного Администратор появится время, он сразу разберет вашу жалобу.

Не стоит грубить и спамить каждые 20 минут, от этого ваша жалоба быстрее не рассмотриться.

Реакции: Lasly Lamberti

Edward Kokh

Житель штата
31 Авг 2022
16
0
Discord
Edward Kokh#2271
На какие уступки вы пойдете? Сами нарушили, потом еще и про какие-то уступки речь заводите. Это вам возможно пойдут на уступки и сократят наказание.

Сомнительная информация о том, что на вашем аккаунте каким-то образом кто-то играл, тут уже пусть ГА проверяет.
Вас никто не игнорирует, как у Главного Администратор появится время, он сразу разберет вашу жалобу.

Не стоит грубить и спамить каждые 20 минут, от этого ваша жалоба быстрее не рассмотриться.
я тебя услышал но я тебе говорю что я спал в то время как ты не поймешь .

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Администратор прикрепил скриншот Вашего нарушения.
Вы получали наказания за данное высказывание.
Всё верно выдали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.