Жалоба на Администратора Lasly Lamberti (Амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlas_Levin

Житель штата
15 Окт 2022
12
1
Discord
BUSTER#0248
Имя персонажа
Vlas_Levin
Логин
Vlas_Levin
CID персонажа
4J93
Дата
24 Окт 2022
Время
17:59
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
BUSTER#0248
Здраствуйте дорогой администратор!
Столкнулся с проблемой приехал устраиваться в Армию и оказалось у меня чс, выданное вами в одно и тоже время что и какому-то человеку, я так понимаю наверное вы меня перепутали с кем-то, если даже нет то тогда не пойму почему 6.7 6.8 я просто нападаю на фз да но я всегда в маске, и не чего не нарушал.

Vlas_Levin

Житель штата
15 Окт 2022
12
1
Discord
BUSTER#0248
Самовольно я гос. Структуры не покидал, за что именно чс не понимаю, прошу снять чс хочу вступить в Армию!

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Вы нарушали закон, вас посадили ранее за нарушение Уголовного кодекса, если вы хотите в гос структурах состоять, вы не должны нарушать сами закон. Чтобы вершить правосудие.

Вот скриншот с базы данных:
Во сколько, кто посадил, кого посадил, ваш cid за что, единственное игрок не прикрепил доказательства вашего нарушения, и оспорить ваш ЧС, вы можете через суд, который запросит доказательства у сотрудника уже насильно. Если доказательств у игрока не будет, вас амнистируют

Вложения

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Пересмотрев базу данных, видно что Черный список был выдан вам фактически 20.10.2022
А я уже выдал его 24.10.2022

Значит черный список должен был быть до 27.10.2022, то есть до сегодня. А значит я вам его УЖЕ снял в игре. Вступайте в армию, или же в другую госс. И не нарушайте Уголовный кодекс, дабы не попадать в такие ситуации.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Это IC-ЧС. Администрация не имеет никакое отношение. Решайте это вопросы через Губернатора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.