Жалоба на Администратора Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iq ? Vintik | 9M8I

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
226
53
Discord
mediocrityss
Имя персонажа
Ekaterina Vintik
CID персонажа
9M8I
Дата
30 Май 2023
Время
23:26
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
tqta#1749
На данном откате видно, что люди меня не грабили, когда они отыграли "Подняли руки" Я не знаю где это и это им говорил, после Администратор "Malke Dexter"
никак не помог с этой ситуацией, а писал вставать на колено, когда "НАБУ" никак не отыгрывали и ничего не говорили по поводу колена. После появился Администратор "Malke Dexter" и сказал им отыгрывать, после они начали ставить на колено, но на это не было никакой IC-Причины, после я начал по ним стрелять, что является PG, но Администратор "Malke Dexter" так не считает. Прощу снизить наказание со 180 минут до 90 минут, а так же предупредить Администратора "Malke Dexter" .

165012
165013

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
787
123
Если руки были в заломе - автоматически уход

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,677
556
Рука в заломе - вырвались = уход от рп.
Лично прописывал эти правила в нашей Capturke.

iq ? Vintik | 9M8I

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
226
53
Discord
mediocrityss
Рука в заломе - вырвались = уход от рп.
Лично прописывал эти правила в нашей Capturke.
Как человек стоящий за другими людьми может заломать руки (Тайм-код: 2:04 / id 662) ? А после без какой-либо на то причины ставить на колено? Он начал отыгрывать это , даже не находясь рядом со мною, и смотря на это как РП-ситуация, то ему нужно было для начало подойти в упор, а уже после отыгрывать. "Звук на записи тормозит, если не понятно кто говорит, то запросите запись у Администратора. "

Реакции: Jenya Shurup
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.