Жалоба на Администратора Maxim Andreev и хелперов Jose Bradbure,Cristopher Alkapone,Walter Slash,Dany Starsky.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squansh

Житель штата
2 Июн 2020
8
0
• Aleksandr Snow
•Администратор Maxim Andreev и хелперы Jose Bradbure,Cristopher Alkapone,Walter Slash,Dany Starsky.
• Другая причина
• Изначально написал репорт на человека за таран на авторынке, админ не написал что даже принял вызов просто через 6 секунд написал что не нарушений не замечено. После отписки в /ask поэтому поводу в сторону админа, начали писать хелперы (если не согласны идите на форум, оффтоп и т.д.), почему хелперы даже не читают сообщений а просто набивают себе отписок, без попытки даже разобраться в проблеме, достало что набирают хелперов которые просто сидят и в непонятной ситуации пишут что-то вообще про несогласие с наказаниями и тд, если это даже не относится к тому что было написано, хотел попросить чтобы поговорили с хелперами и они не только для статистики что-то в чат писали, на то пошло вообще ничего не писали( когда они пишут вообще не то) просто на отъе**сь работают. скрины не вставляются напишу линками сюда https://ibb.co/6rB0wZz https://ibb.co/QD7T4vJ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,226
4,563
Для жалоб на игроков есть команда report, на ask отвечают Support's в основном, а они проследить уж никак не могут.
A насчёт Максима, он просто ошибся кнопочкой бинда, из-за этого получилось не "слежу", а "нет нарушений".

Если у вас остались еще какие-то претензии, то отпишите их в этой теме.

Последнее редактирование:

Squansh

Житель штата
2 Июн 2020
8
0
Для жалоб на игроков есть команда report, на ask отвечают Support's в основном, а они проследить уж никак не могут.
A насчёт Максима, он просто ошибся кнопочкой бинда, из-за этого получилось не "слежу", а "нет нарушений".

Если у вас остались еще какие-то претензии, то отпишите их в этой теме.
Я хочу чтобы поговорили с хелперами и они просто так не отписывали оффтоп,идите на форум с жалобами и т.д., я не говорю чтобы хелперы следили за репортами, а чтобы они либо писали по делу,а не ctrl+v делали или пусть уже вообще не отписывают не по теме.

Sergo Babahow

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
345
106
Я хочу чтобы поговорили с хелперами и они просто так не отписывали оффтоп,идите на форум с жалобами и т.д., я не говорю чтобы хелперы следили за репортами, а чтобы они либо писали по делу,а не ctrl+v делали или пусть уже вообще не отписывают не по теме.
Хелперы не могут решать ничего чем в ask и то что они отписали на форум и не оффтоп , ет было по моему мнению правильно. В том что вам так ответил адм розбераються на форуме . Максимка норм адм . Всем всегда помогает 😛

Squansh

Житель штата
2 Июн 2020
8
0
Хелперы не могут решать ничего чем в ask и то что они отписали на форум и не оффтоп , ет было по моему мнению правильно. В том что вам так ответил адм розбераються на форуме . Максимка норм адм . Всем всегда помогает 😛
Бл* вы че в глаза еб**** я пишу что хелперы не работают а просто сидят вставки делают на ответ и даже не пытаются поговорить о проблеме,вы все про то что они не могут кроме слов помочь....................Как жопа горит с того что вы не можете правильно прочитать нужное

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
219
31
Бл вы че в глаза еб*** я пишу что хелперы не работают а просто сидят вставки делают на ответ и даже не пытаются поговорить о проблеме,вы все про то что они не могут кроме слов помочь....................Как жопа горит с того что вы не можете правильно прочитать нужное
Хелперы это не админы они не могут проследить их задача отвечать на /ask и все

Squansh

Житель штата
2 Июн 2020
8
0
Хелперы это не админы они не могут проследить их задача отвечать на /ask и все
Вы не слышите? Я прошу админов поговорить с хелперами о том чтобы они не спамили шаблонный текст, а либо отвечали нормально либо не писали воовсе( а то сидят набивают себе ответов в аске и все), это не норм если хелпер на текст с жалобой об действиях админа посылает меня на форум написать жалобу на тему как я не согласен с наказанием админа, когда я пишу вообще не про наказание, вот что я пытаюсь вам пятый раз обьяснить. ПРОСТО не набивать себе ответы людям, не связными биндами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.