Жалоба на Администратора Mxsquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khadik Ismailov

Житель штата
12 Мар 2023
33
1
Discord
Хажи#7218
Имя персонажа
Khadik Nostra
CID персонажа
9LOU
Дата
3 Июн 2023
Время
15:14
Никнейм администратора
mxsquit
Обратная связь
Хажи#7218
Добрый день , уважаемые администраторы , хотел бы чтобы вы пересмотрели жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-63a7.341277/#post-1520873 , потому что жалоба была на игрока с CID 63A7 и запреток от моего лица небыло , если и были можно ли узнать по какому тайм коду ? так как я не увидел на своем персонаже 9LOU сказанных запреток , они были от игрока находящегося рядом , из за второстепенных шумов у человека который писал откат, в какой то момент можно и подумать , что от меня что либо исходило , но я не конфликтовал с этим человеком + учитывая то что у меня просто была зажата кнопка войса , отличите по голосам , можно ведь это сделать , перепроверьте еще раз пожалуйста, пересмотрите откат сам , человек на которого была оформлена жалоба не забанен , а я который не кидал запретки в бане

Последнее редактирование:
Реакции: NASVAY

Lahma

Житель штата
3 Июн 2023
2
0
Добрый день , уважаемые администраторы , хотел бы чтобы вы пересмотрели жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-63a7.341277/#post-1520873 , потому что жалоба была на игрока с CID 63A7 и запреток от моего лица небыло , если и были можно ли узнать по какому тайм коду ? так как я не увидел на своем персонаже 9LOU сказанных запреток , они были от игрока находящегося рядом , из за второстепенных шумов у человека который писал откат, в какой то момент можно и подумать , что от меня что либо исходило , но я не конфликтовал с этим человеком + учитывая то что у меня просто была зажата кнопка войса , отличите по голосам , можно ведь это сделать , перепроверьте еще раз пожалуйста, пересмотрите откат сам , человек на которого была оформлена жалоба не забанен , а я который не кидал запретки в бане

Khadik Ismailov

Житель штата
12 Мар 2023
33
1
Discord
Хажи#7218
Я хочу узнать по какому тайм-коду я сказал запретку (9LOU), Меня невинного откинули , а виновника нет , класс!

Последнее редактирование:

Цезарь Смит!

Житель штата
28 Май 2023
28
1
Москуит, от него не было запреток,ибо у другого типа тоже был микро включен.Голоса могут быть и одинаковы, как у тебя допустим микро забагался, а у меня такой же голос, нафигачу запреток на 365 дней бана, а забанят тебя, представь как будет обидно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.