Nick Mercer Well-known member Форумный боец 26 Май 2022 4,778 992 22 Апр 2024 #21 h1dqqe написал(а): Все, старика трясти начало, в обморок упал в конвульсиях, слава богу до инфаркта не дошло. Просил же тебя родной, по аккуратней… Нажмите для раскрытия... Простите.... Реакции: AOV8 ez и h1dqqe
h1dqqe написал(а): Все, старика трясти начало, в обморок упал в конвульсиях, слава богу до инфаркта не дошло. Просил же тебя родной, по аккуратней… Нажмите для раскрытия... Простите....
Adalinda Житель штата 30 Май 2023 77 2 Discord darya#5212 23 Апр 2024 #22 Ник Мерсер, а не подскажете, когда последний вход был с айпи Sangel-a на 9VTT? И каким удивительным образом спустя ТАКОЕ большое количество времени это было обнаружено, и по чудесному совпадению, прямо после того, как вы поругались?) Последнее редактирование: 23 Апр 2024
Ник Мерсер, а не подскажете, когда последний вход был с айпи Sangel-a на 9VTT? И каким удивительным образом спустя ТАКОЕ большое количество времени это было обнаружено, и по чудесному совпадению, прямо после того, как вы поругались?)
kazakh.01 Well-known member Диванный эксперт 7 Авг 2020 86 29 Discord arturka.01 23 Апр 2024 #24 Nick Mercer написал(а): Простите.... Нажмите для раскрытия... Бань и меня тогда, ты же по жизни обиженный. Чисто в игре слово тебе вкидывают и ты в таблицах редачишь чтобы бан дать. Реакции: Steeeeees и Nick Mercer
Nick Mercer написал(а): Простите.... Нажмите для раскрытия... Бань и меня тогда, ты же по жизни обиженный. Чисто в игре слово тебе вкидывают и ты в таблицах редачишь чтобы бан дать.
Sangel DeSaint Well-known member Диванный эксперт 17 Июн 2023 152 12 Discord SanYoKkO#1547 23 Апр 2024 #25 Я получу ответ от А+ или выше, сколько можно сидеть ждать?!
Nick Mercer Well-known member Форумный боец 26 Май 2022 4,778 992 23 Апр 2024 #26 Sangel DeSaint написал(а): Я получу ответ от А+ или выше, сколько можно сидеть ждать?! Нажмите для раскрытия... Да, обсудили с руководством, вам на первый раз снимем блокировку но < 9VTT > будет заблокирован навсегда.
Sangel DeSaint написал(а): Я получу ответ от А+ или выше, сколько можно сидеть ждать?! Нажмите для раскрытия... Да, обсудили с руководством, вам на первый раз снимем блокировку но < 9VTT > будет заблокирован навсегда.
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 15,662 1,583 24 Апр 2024 #27 Nick Mercer написал(а): Да, обсудили с руководством, вам на первый раз снимем блокировку но < 9VTT > будет заблокирован навсегда. Нажмите для раскрытия...
Nick Mercer написал(а): Да, обсудили с руководством, вам на первый раз снимем блокировку но < 9VTT > будет заблокирован навсегда. Нажмите для раскрытия...